7 декабря
Загрузить еще

Продюсер "Serebro" Максим Фадеев объявил кастинг в группу

Продюсер
Фото: Дарья Шашина (блондинка) больше не сможет выступать на сцене. Фото: Официальный сайт группы SEREBRO

Группа "Serebro" в экстренном порядке ищет замену ушедшей из-за болезни Дарье Шашиной. До ближайшего концерта осталась неделя, а выступать некому!

- С 1 мая солистка группы Serebro Дарья Шашина не сможет выступать на сцене в составе знаменитого трио из-за серьёзных проблем со здоровьем: в последние месяцы Шашина испытывала сильные боли в ногах, - сказано на официальной странице коллектива во ВКонтакте.

В связи с этим Фадеев объявил кастинг. И вот какие требования он выдвигает к потенциальной участнице группы:

- Наличие вокальных и хореографических данных
- Возраст 22-26 лет 
- Рост до 164 см 
- Вес до 55 кг 
- Наличие загранпаспорта.

В соцсетях девушки тут же разразились комментариями: "Впервые жаль, что я высокая", "А почему девушка такая маленькая нужна? Как-то странно". 

Главная интрига - кто займет место Даши в группе? Фото: официальный сайт группы SEREBRO

В то же время Фадеев подчеркнул, что если Шашина поправиться и врачи разрешат ей выступать, то место в коллективе для нее всегда найдется.

- Мы очень надеялись, что случится чудо, Дашка поправится и не будет необходимости уходить из SEREBRO. Но врачи категорически настаивают на операциях. Не могу не сказать, что это ужасная новость для всех нас. Мы ее очень любим, она - наш ребенок. Если у нее будет желание и силы впоследствии - я всегда жду ее, наши двери всегда открыты, - сказал продюсер.

Напомним, Даша пришла в группу осенью 2013 года на смену ушедшей Анастасии Карповой.

 

 

Новости по теме: Группа "Серебро"