28501
0
26 апреля

Подруга Холостяка о его финальном решении: "Я думала, что он выберет другую девушку"

Подруга Холостяка о его финальном решении:

В четвертом эпизоде шоу "Холостяк-6" (СТБ) из проекта ушли три девушки: Настя Корчинская, подруга Иракли Ксюша Тхоржевская и самая скандальная участница Катя Абдалова.

Мы поговорили с 24-летней киевлянкой Ксенией, которая была "засланным казачком" от самого Холостяка в стане девушек.

- Ксения, как вы решились на такую авантюру?

- Холостяку предложили идею внедрить в общество девочек "тайного агента" - его подругу. Он согласился и предложил поучаствовать мне. Хотя сначала Иракли позвонил моему молодому человеку Максиму. Дело в том, что мы с Холостяком знакомы через Максима (Иракли - крестный ребенка сестры моего парня), поэтому он и спросил сначала его разрешения. Думаю, с мужской точки зрения это правильно.

- Максим спокойно вас отпустил?

- Переживал, конечно, ревновал (улыбается). И приехал меня забирать, когда я уходила из проекта.

- На ваш взгляд, идея с участием "крота" оправдана?

- Друзья Холостяка и раньше появлялись в проекте. Но если бы девушки изначально знали, кто я, большинство событий бы не произошли на моих глазах.

- На ваш взгляд, есть на проекте девушки, которые бы могли составить пару Иракли?

- Я знаю его как друга - и могу быть субъективна. Не факт, что та девушка, которую я посчитаю подходящей, ему на самом деле понравится. Поэтому я не советовала Иракли ту или иную. Я всего лишь открывала ему глаза на некоторые поступки девушек. Выбор он все равно делает сам. У Иракли все идет от сердца.

- Вам нравится его финальный выбор (шоу уже снято и идет в записи. - Ред.)?

- Мне она нравится. Но, если честно, пока я была в шоу, думала, что он выберет другую девушку. Не хочу сказать, что победительница не подходит Иракли - это ведь его выбор, а я знаю, что выбирает Иракли сердцем, а не холодным рассудком. Время покажет.

Онлайн-конференция с Ксюшей состоится в пятницу, 1 апреля. Свой вопрос можно задать ЗДЕСЬ

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Катя АБДАЛОВА: "Иракли не умеет выруливать из конфликтов"

Эту 24-летнюю девушку из Хмельницкого многие запомнили "благодаря" жесткой драке, в которой она поучаствовала. В итоге Холостяк отправил Катю домой.

- Катя, Иракли аргументировал ваш уход дракой, но Наташу, которая также в ней участвовала, в проекте оставил. Как думаете, почему?

- Я могу это объяснить тем, что люди по жизни выбирают то, что проще, доступнее и с чем не нужно заморачиваться. Я же человек сложный, со мной нужно разбираться, подбирать тактику общения. Поэтому не только Иракли, но и в принципе всем мужчинам сложно с такими женщинами.

- В разговоре с Иракли вы сказали, что хотите почувствовать себя слабой. Но во время свидания на съемке индийского кино вы заняли позицию диктатора. Что помешало расслабиться?

- Женщина может расслабиться, когда рядом с ней тот человек, на которого можно положиться и довериться. В нашей ситуации я поняла, что Иракли не умеет выруливать из конфликтов, в нем нет того стержня, чтобы я рядом с ним расслабилась. Он не сильнее меня и до конца не понимает, чего хочет женщина. Все эти проверки, палатки… Я понимаю, что в жизни бывает много трудностей, но проверять так женщин - не выход.

- Как сейчас складывается ваша жизнь?

- Замечательно! Проект подтолкнул меня к тому, чтобы по-другому организовать свою работу. Я открыла свой офис, работаю в направлении визовой поддержки и познакомилась на работе с мужчиной. Я, слава Богу, расслабилась (смеется).

Онлайн-конференция с Катей Абдаловой состоится в четверг, 31 марта. Свой вопрос можно задать ЗДЕСЬ

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

"Холостяк-6" смотрите на СТБ по пятницам в 20.00. Сразу после окончания - постшоу "Как вый­ти замуж".