Экс-участница "Холостяк-6" Евгения Новак: "На проекте познакомилась с парнем, а после шоу он меня нашел"

Экс-участница

В прошлой программе Иракли Макацария решил проверить участниц в непривычных для них условиях, поселив на целую неделю в лесу.

- В жизни не всегда бывает дорого и красиво, - объясняет этот экстрим-тур руководитель проекта "Холостяк" Анна Калина. - Мы хотели создать девочкам такую ситуацию, которая бы максимально выбила их из зоны комфорта и которая показала бы Холостяку настоящих девушек, а девушкам - настоящего Иракли.

И группа проекта не ошиблась. Скандал между Катей и Наташей перерос в жесткую драку с вырванными клочьями волос.

- Когда Иракли узнал о  драке, я подумала: "Ну, все, заканчиваем проект", - вспоминает Анна Калина. - Пришлось отложить церемонию роз часа на четыре…

Однако эта церемония в итоге не состоялась, потому что Иракли был так возмущен, что ушел, не раздав девушкам розы.

А проект покинула только одна участница - Евгения Новак, которая ушла с двойного свидания с Холостяком. Мы поговорили с ней о том, как сложилась ее жизнь после шоу.

- Женя, как думаете, почему Иракли принял такое решение?

- Честно говоря, это было ожидаемо. Еще на первой  вечеринке я понимала, что у меня нет никакой искры к Иракли. Да и с его стороны хоть и была симпатия, но не более. Плюс Иракли решил дать шанс Иванке, и это действительно ее шанс в жизни. А у меня таких шансов много и было, и еще будет.

- А почему вы решили пойти на шоу "Холостяк"? Реально надеялись, что можете встретить там любовь?

- Да, я действительно в это верю. Я верю, что совпадения просто так не случаются, что любовь можно встретить не только в таких банальных местах, как кафе, ресторан или  дискотека, но и в необычных. Таким необычным местом для меня и был проект. Как оказалось, моя теория верна, потому что собственно на проекте, хоть и в супермаркете, я и познакомилась со своим нынешним молодым человеком.

- В этот момент вы еще были участницей "Холостяка"?

- Да! Когда мы ехали в лес, по дороге зашли в супермаркет. И я увидела, что меня преследует молодой человек в торговых рядах. Вначале подумала: "Может, показалось?" Но когда мы вышли, он снова пошел за мной. Я немножко отстала от остальных, села на скамейку, он подошел, мы познакомились. Но тогда не было времени, чтобы даже нормально поговорить.

- И вы сейчас вместе?

- Да, мы вместе!

- А как нашли друг друга, когда вы вернулись с проекта?

- Оказалось, у нас очень много общих друзей. И через них он меня нашел - узнал мой номер телефона и пригласил на свидание. Все было красиво, романтично - так, как я хотела. Мы с ним оказались на одной волне. Мы встречаемся, но вместе пока не живем.

- Что стало для вас самым сложным на проекте?

- Некомфортной для меня была атмосфера в коллективе. Когда девчонки подрались, мне нужно было идти на свидание, но настроения уже не было. Плюс тяжело было находиться в палатках - было очень холодно.

- Когда Иракли принимал решение, что вы уходите, он еще не знал о драке…

- Думаете, он не выгнал бы меня (смеется)? Мне сейчас тоже уже так кажется. Может, действительно нужно было ему рассказать.  Но я не привыкла сплетничать, распускать какие-то интриги, наговаривать, поэтому я и решила просто промолчать.

- Что вам больше всего нравилось в Иракли?

- Он искренний. Это самое главное.

- Ваши родные, близкие, когда увидели вас по телевизору, что сказали?

- Сказали, что я себя достойно вела, воспитанная и красивая девушка. Хотя в последней серии я очень много плакала (смеется).

- Сейчас, оглядываясь назад, пошли бы еще на подобный проект?

- Не знаю, я бы подумала очень хорошо. Может быть, пошла бы, но в том случае, если бы выбирала я, а не меня.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

"Холостяк-6" смотрите на СТБ по пятницам в 20.00. Сразу после окончания - постшоу "Как выйти замуж".

25 марта в пресс-центре "КП в Украине" состоится онлайн-конференция с Евгенией Новак. Свой вопрос можно задать ЗДЕСЬ