18 июня
19 июня
Загрузить еще

Ева Лонгория показала шикарное обручальное кольцо с рубином

Ева Лонгория показала шикарное обручальное кольцо с рубином
Фото: Необычное кольцо подарил жених Еве Лонгории. Фото: REUTERS

Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" вечером 2 января прилетела после романтической недели со своим женихом в Лос-Анджелес. Там ее и застукали вездесущие папарацци. Ева Лонгория была одета в удобные и практичные вещи, однако на ее руке красовалось роскошное обручальное кольцо с рубином. Большой кроваво-красный камень сразу же привлек к себе внимание фотографов.

 

Final touches before I go on. Thanks @accesshollywood for naming me Best Dressed! #GoldenGlobes

Фото опубликовано Eva Longoria (@evalongoria)

Напомним, что в декабре 2015 года Ева Лонгория официально объявила о помолвке с мексиканским бизнесменом Хосе Антонио Бастоном. О романе актрисы и Бастона стало известно в 2013 года. В том же году пара начала вместе появляться на публике. 

Когда будет свадьба - пока неизвестно, но для актрисы это будет уже третий брак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жених подарил Мэрайе Кэри обручальное кольцо за 7 миллионов

Лучшие друзья Мэрайи Кэри - это бриллианты. Недавно американская певица обзавелась массивным камнем баснословной стоимости. Колечко теперь украшает безымянный пальчик звезды. Цену украшения уже оценили минимум в 7 миллионов долларов! Как известно, не за горами громкая и наверняка роскошная свадьба американской певицы Мэрайи Кэри с австралийским миллиардером Джеймсом Пакером. Именно он подарил будущей супруге очень нескромное обручальное колечко.

Фото
Фото
22 Января 201618:56

Новости по теме: Ева Лонгория