28501
0
14 апреля
Загрузить еще

Эдгар Каминский: "Если Снежана Камбур нуждается в докоррекции, то она будет проведена за счет клиники"

Эдгар Каминский:
Фото: Снежана Камбур заявила, что стала жертвой неудачной пластической операции Эдгара Каминского.

Эдгар Каминский не отрицает, что действительно делал в феврале прошлого года операцию Снежане Камбур, участнице реалити-шоу "Дом-2". Однако, несмотря на громкие заявление девушки о том, что доктор Эдгар изуродовал ее нос, Снежана свои претензии лично доктору не предъявляла. "КП в Украине" связалась с Эдгаром Каминским, чтобы узнать, действительно ли хирург виноват в неудачной пластике.

- Снежана Камбур действительно была моей пациенткой. Операция состоялась в феврале прошлого года, - рассказывает Эдгар Каминский. - При выписке  пациентка получила рекомендации по дальнейшему реабилитационному периоду. После снятия фиксатора она была у меня на одной консультации. 

В течение послеоперационного периода мы были на связи исключительно в мобильном режиме. И спустя несколько месяцев пациентка сообщила, что ее не устраивает результат ринопластики. Я пригласил ее приехать на осмотр к нам в клинику, поскольку полноценная оценка полученного результата по фото в переписке невозможна. Только после того, как я смогу ее осмотреть, мы сможем говорить предметно. И если Снежана Камбур действительно нуждается в хирургической докоррекции, то она будет проведена за счет клиники, что предусмотрено договором. Однако,  Снежана на связь больше не выходила. 

О какой работе в правовом поле она отмечает в своем интервью изданию, мне неизвестно. Никаких официальных юридических уведомлений руководство клиники не получало.