Виктор Бронюк не взял сына на Крещение

Виктор Бронюк не взял сына на Крещение [фото]

Фото: PR agency YULA.

Купаться на Крещение для Виктора Бронюка стало хорошей традицией, которой он придерживается уже пятый год подряд. Артист радуется, что еще ни разу после этого не болел. Даже больше: бывало, что за несколько дней до Крещения его мучила температура, а после купания организм артиста быстро шел на поправку.

- Мы с друзьями купаемся в Виннице на Вишенском озере рано утром - не позднее семи часов, когда вода еще прозрачная, а людей вокруг мало, - рассказывает Виктор. - Обязательно берем с собой чай в термосе.  А после погружения в приподнятым настроением разъезжаемся по делам.

Лидер "ТИКа" считает, что купаться или нет на Крещение - это личное дело каждого.

- Я в свое время просто почувствовал такое желание, такую потребность - и теперь это традиция, приносящая мне удовольствие. Уверен, со временем к ней и мои дети приобщатся. Сын Даня уже в этом году сильно просился, но из-за вспышки гриппа я решил его с собой все-таки не брать.

Виктор Бронюк купается на Крещение уже много лет и не разу не заболел. Фото: PR agency YULA.


Интересно, что купальный сезон в этом году Бронюк открыл задолго до Крещения. Во время отдыха с семьей в Лапландии артист каждый вечер купался в открытом бассейне на улице, действовавшего при SPA-комплексе отеля. За компанию с папой дети тоже охотно поочередно ныряли в контрастные бассейны с холодной и горячей водой. А вот жена Виктор Бронюк - Татьяна - после многодневных уговоров на такую выходку решилась только в последний день.

- Купаться в мороз на самом деле не так экстремально, как тогда, когда температура небольшая, но дует сильный ветер и льет дождь, - добавляет музыкант. - Помню, пару лет назад на Крещение была именно такая плохая погода -  вот тогда это было настоящее испытание.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Крещенские купания ВИПов и звезд шоу-бизнеса

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях