19 января
Загрузить еще

Ксения Бородина назвала дочку именем древней царицы

Ксения Бородина назвала дочку именем древней царицы
Фото: Ксения Бородина и Курбан Омаров. Фото: Инстаграм

Телеведущая "Дома-2" Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров поддержали звездную традицию называть детей необычными именами. Новорожденная малышка получила имя Тея, довольно редкое для русскоговорящего общества.

- Мы назвали нашу дочь Тея! Буквальный перевод имени Тея будет звучать на русском языке как прилагательное "божественная". Более литературный вариант – "подобная богам", "богиня". Для папы с мамой она точно богиня. P.S. Я уже видела пару-тройку смайлов на тему имени и опять советы какие-то. Ребят, это личное, и только родителям решать, как будут звать их ребёнка! Мы выбором имени довольны, - написала Бородина в Инстаграм.

Тея - сокращенное форма имени Теона или Доротея. Тея была правительницей эллинистического государства Селевкидов, царица Сирии, дочь египетского царя Птолемея VI Филометора и царицы Клеопатры II.

Напомним, 22 декабря Ксения и Курбан стали родителями. Для обоих это не первый ребенок. У Ксении есть 8-летняя дочь Маруся, у Курбана сын Омар примерно такого же возраста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ксения Бородина рассказала, почему скрывала беременность вплоть до восьмого месяца [фото]

Телеведущая "Дома-2" Ксения Бородина официально подтвердила, что беременна. Эту новость девушке удалось скрывать почти восемь месяцев. Впрочем, несмотря на то, что тема беременности была для Бородиной табу, поклонники уже давно догадывались об интересном положении артистки, а в СМИ время от времени появлялись ее снимки с округлым животиком. Как призналась Ксения в интервью "СтарХиту" свое интересное положение скрывала намеренно, так как не хотела пускать посторонних в свою личную жизнь.

Новости по теме: Ксения Бородина дети звезд

Warning: chmod(): No such file or directory in /var/www/kp.ua/sunsite/lib/functions/cache_file_gz.php on line 37