Харрисон Форд пригрозил тем, кто уже посмотрел  Звездные войны :  Хватит спойлить!

Харрисон Форд пригрозил тем, кто уже посмотрел "Звездные войны": "Хватит спойлить!"

Спойлеры очень расстраивают Чубакку и Хана Соло. Фото: gamebomb.ru

После выхода седьмого эпизода "Звездный войн" в соцсетях началась повальная акция от тех, кто уже посмотрел фильм. Зрители с хэштегом #StarWarsSpoilers активно раскрывают все детали сюжета "Пробуждения силы". Исполнитель роли контрабандиста Хана Соло Харрисон Форд обратился к этим людям с просьбой прекратить распространять спойлеры и не портить впечатления от просмотра тем, кто еще кино не видел.

- Прекратите. Не делайте этого. Пожалуйста, не делайте этого, потому что люди платят, чтобы получить ощущения от фильма. Поговорите об этом позже. Пожалуйста. Не говорите людям, что происходит, прежде, чем те попадут в кинотеатр, - потребовал он.

Особенно досталось сотрудникам полиции Филадельфии. Им постоянно звонили фанаты "Звездных войн" и заявляли, что портить спойлерами впечатления - это преступление. Конечно, многие сообщения о фильме - шутка, но есть и настоящие.

КСТАТИ

Всего за сутки "Звездные войны: Пробуждения силы" собрал более 14 миллионов кассовых сборов. в 12 странах. Больше всего фильм посмотрели во Франции - на 5,2 миллиона. При этом в Северной Америке еще до выхода в прокат билетов на фильм продали на 100 миллионов.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Полиция Великобритании арестовала пьяного штурмовика, который в нетрезвом состоянии вел машину. Мужчина напился на радостях от премьеры фильма "Звездные войны: Пробуждение силы", или просто решил воспользоватся костюмом в качестве прикрытия от полиции - неизвестно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях