Екатерина Климова: от дурнушки-жены до женщины-искусительницы

Екатерина Климова: от дурнушки-жены до женщины-искусительницы

Климова будет вести в кино двойную игру. Фото: предоставлено Star Media

Правда, все эти трансформации – ради 4-серийного фильма под названием "Я люблю своего мужа"! История, которую в Киеве снимает кинокомпания Star Media, разворачивается в самой обычной семье. Сергей, которого играет Иван Оганесян, считает,  что за 15 лет брака знает все о своей жене Ольге, роль которой досталась Екатерине Климовой. Она - хорошая хозяйка и мать, но с годами стала скучной, неинтересной, как говорится, "прочитанной книгой" или "серой мышкой". И, чтобы хоть как-то разнообразить свои серые будни, Сергей регистрируется на сайте знакомств и заводит виртуальный роман с незнакомкой по имени Эмма. Вот она-то и будоражит воображение! Эмма кажется ему умной, сексуальной, уверенной в себе, в общем - полной противоположностью его дурнушки-жены. Правда, пока она прячет лицо под маской и предпочитает встречаться в темноте, но это еще больше завораживает Сергея и он бросается в любовные приключения с головой…

- Глава семейства Сергей стал воспринимать свою супругу, как  мультиварку, кухонный комбайн и стиральную машину, вместо эффектной и умной женщины. И для разнообразия ощущений регистрируется на популярном сайте знакомств. Ольга, случайно узнав о виртуальной измене, решает ему отомстить, - рассказывает продюсер картины Галина Балан-Тимкина. - Наша домохозяйка появляется на том же сайте под именем Эмма и начинает вести двойную игру.

Благодаря сайту знакомств, героиня Екатерины Климовой из "серой мышки" превратится в сексуальную и эффектную женщину. Фото: предоставлено Star Media

Помимо Оганесяна и Климовой, в картине также играют известные и любимые многими украинские актеры. Ада Роговцева перевоплотилась в соседку Полину с нижнего этажа и, благодаря, тонким стенам, всегда находится в центре семейной жизни Ольги и Сергея. А Владимир Горянский предстанет перед нами в качестве телевизионного репортера Сан Саныча. Он ухаживает за коллегой Варварой, но, встретив Ольгу в образе Эммы, тут же увлекается ею без памяти. Сан Саныч знает, что Эмма и Ольга – это один человек и данный факт еще больше распаляет его повышенный интерес…

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях