Модная революция: Новым лицом  Christian Louboutin  стала модель  плюс сайз

Модная революция: Новым лицом "Christian Louboutin" стала модель "плюс сайз" [фото]

Клементин Дессо стала новым лицом Christian Louboutin. Фото: стоп-кадр с видео

До недавнего времени моделям "плюс-сайз" вход в мир высокой моды был воспрещен. И хотя несколько раз девушки с нестандартными параметрами таки появлялись на обложках "Vogue" и "Cosmopolitan", все же их основная участь сводилась к рекламе одежды и белья для полных женщин. Сотрудничество модели "плюс сайз" с гигантом модной индустрии "Christian Louboutin" - случай в мире моды беспрецедентный. Новым лицом бренда стала 27-летняя француженка Клементин Дессо, которая при росте 175 см весит 81 килограмм.

- Теперь большие бренды обращают внимание на девушек, которые отличаются от других. Они открыты для всех вариантов женской красоты, а не только для европейки, блондинки, худой и белой женщины, - считает Дессо.

Модный дом Christian Louboutin свое решение нанять модель "плюс сайз" объяснил просто: захотелось показать "натуральную красоту".

Клементин Дессо. Фото: официальный сайт модели bonjourclem.com 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В календаре Pirelli впервые появилась 90-килограммовая модель

Судя по тому, что толстушка "проникла" и в знаменитый календарь Pirelli, в моду входит здоровая сексуальность. В 51-м выпуске календаря в роли "Мисс апрель" появилась Кэндис Хаффин, 30-летняя модель "плюс сайз". И "плюс" тут вовсе не липовый. Кэндис весит 90 кг при росте 180 см. Но справедливости ради стоит сказать, что Кэндис так вывернули на фото, что лишних кило совсем не чувствуется. Девушка предстает в виде героини комиксов 60-х Барбареллы - с соответствующей прической и телом, затянутым в латексный корсет. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях