Звездные войны: Пробуждение силы  приоткрыли завесу тайны

"Звездные войны: Пробуждение силы" приоткрыли завесу тайны

Дейзи Ридли, Адам Драйвер и Джей Джей Абрамс на презентации своего детища.

Поклонники киносаги ожидают эту дату с большим нетерпением. По слухам, кассы кинотеатров уже реализовали билетов на премьерные показы на сумму больше 50 миллионов долларов. В Лос-Анжелесе, например, фанаты "Звездных войн" разбили лагерь под кинотеатром на Голливудском бульваре. А пока народ предвкушает, создатели фильма колесят по миру, презентуя свое детище. В средине прошлой недели они побывали в Южной Корее. А в эти выходные дали пресс-конференцию в Лос-Анджелесе, где приоткрыли над фильмом завесу строжайшей секретности. К слову, уровень секретности на съемках был так суров, что актеры давали расписку о неразглашении деталей сюжета даже в кругу своей семьи. Единственное, было известно, что действие новой серии разворачивается через 30 лет после событий, происшедших в картине "Звездные войны: Эпизод VI - Возвращение Джедая".

На встречу с журналистами пришли: режиссер Джей Джей Абрамс, актер Адам Драйвер, который сыграл главного злодея Кайло Рена, актриса Дейзи Ридли, игравшая главный женский персонаж - Рэй,  а также сценарист Лоуренс Кэздан и актриса Кэрри Фишер (Принцесса Лея). 

Джей Джей Абрамс, как пишет kinopoisk.ru, рассказал журналистам, что, создавая фильм, ему очень хотелось, чтобы зрители "прочувствовали ту же магию, как и при первом просмотре "Новой надежды". Но вместе с тем мы хотели рассказать новую историю. Поймите, это не ностальгия по прошедшему. Нам пришлось заглянуть назад, чтобы сделать шаг вперед". 

А сценарист фильма признался, что Кайло Рен в новом фильме очень отличается от себя в других сериях. Лоуренс Кэздан заметил, что Адам Драйвер играет героя, аналогов которому нет в "Звездных войнах". "Адам очень здорово играет, потому что вы ожидаете какого-то злого гения, а на поверку оказывается, что это сложный персонаж со всеми своими сомнениями и рефлексией. Он раздираем противоречиями, многие из нас такое испытывали в жизни", - поделился тайной главного злодея сценарист. Драйвер же в свою очередь признался, что каждый съемочный день ему приходилось полтора часа надевать костюм Кайло Рена, но потом он так наловчился, что справлялся уже за 20 минут. На что Абрамс заметил, что дизайн костюма Кайло Рена был самым трудным.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях