София Ротару: 2015 год выдался тяжелым, хочется мира!

София Ротару: 2015 год выдался тяжелым, хочется мира! [фото]

София Ротару и Евгений Кошевой на "Вечернем квартале". Фото: Оскар ЯНСОНС

Так уж повелось, что с каждым годом София Михайловна только молодеет, вот и на съемках новогоднего огонька по-квартальски 68-летняя певица предстала перед зрителями без единой морщины на лице и с двумя новыми песнями в микрофоне. Перед выступлением Ротару случилась небольшая заминка, и "хуторянка" попросила зрителей задавать ей вопросы, пока музыканты разбираются с аппаратурой.

"Расскажите анекдот!" - попросил ненасытившийся шутками Зеленского и Ко веселун из зала. – "Я анекдоты сразу забываю!" - честно призналась народная артистка. "Когда в Украине будут ваши концерты?" - "Я здесь живу, я киевлянка. А вы что, не знали? Мои внуки здесь и дети, я все время в Украине" - ответила звезда.

Уже за кулисами Ротару призналась, что на Новый год не собирается уезжать из Киева: "Отмечу праздник с братьями и сестрами". На вопрос "КП" в Украине", каким для нее выдался 2015 год, София Михайловна ответила, тяжело вздохнув: "Ну… Как вам сказать. Для всех нас он выдался тяжелым. Хотелось бы мира, и чтобы все люди Украины были счастливы". А квартальщик Женя Кошевой испытал чувство юмора артистки, устроив ей "допрос по-сербски" с россыпью смешнючих неологизмов. "София Михайловна, прыседайтэ на наш пятоточкодэржач! Зал – опладушки! Громче, это Ротару, а не Оля Полякова! Я и сам, когда узнал, что вы приблудитесь к нам на студию, был кипятковано ошпарован!  - под раскаты хохота в зале вещал Кошевой. – Почему вы вас не зыркаем в телевизоре? Чому тихаритесь?" Ротару чуть не испопелила Женю взглядом: "Это вы не бачыте!" 

На вопрос о том, не предлагают ли ей принять участие в "народном фуфлометстве", подразумевая депутатство, София Михайловна ответила: "Предлагали. Шла. Но не дошла!" 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях