Мужа Жанны Фриске вызвали на допрос

Мужа Жанны Фриске вызвали на допрос

Фото: Руслан РОЩУПКИН

Семейные баталии родственников покойной певицы Жанны Фриске получили неприятное продолжение. Скандалом в семье знаменитой артистки занялись в ведомстве московской полиции. Напомним: в минувший понедельник, по словам популярного телеведущего и гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева, во время прогулки с сыном на него напали шесть человек, среди которых был замечен и отец Жанны Фриске Владимир Борисович. По словам Шепелева, целью нападавших было похищение его двухлетнего сына.

В результате потасовки пострадал не только телеведущий, но и его телохранитель, которому, по словам Шепелева, неизвестные сломали пальцы и нос. Как стало известно, минувшей ночью охранника прооперировали в одной из клиник.

Правоохранительные органы проводят проверку этой громкой истории. В полиции уже побывал сам Дмитрий Шепелев, который предоставил медицинскую справку о нанесении телесных повреждений. Судя по всему, в ближайшее время могут вызвать на беседу и Владимира Фриске.

- Сотрудники ОМВД по району Хамовники опросили заявителя в присутствии его адвоката, - сказал пресс-секретарь ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. - В настоящее время полицейские опрашивают свидетелей, находившихся в подъезде во время происшествия, а также охранника заявителя.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях