Анна Завальская родила  тайного агента

Анна Завальская родила "тайного агента"

Анна и Дмитрий и стали родителями. Фото: Instagram Завальской.

Экс-солистка группы "Алиби" Анна Завальская родила первенца. Все это время певица скрывала свою беременность, и рассказать о счастливом событии в своей жизни решилась только сейчас.

- Я знаю, что это буквально вызовет общественный шок, поскольку высочайший уровень конспирации позволил нам сохранить эту глобальную перемену в моей жизни буквально до последнего момента! Да, мой маленький "тайный агент" появился на свет! Спасибо всем друзьям, кто знал, но до последнего хранил это в тайне из уважения к нашему желанию оградить личную жизнь от преждевременной огласки и любых публичных заявлений. Пока никаких комментариев мы не даем. И только благодаря быстро распространяющимся слухам, вынуждена сделать этот пост. Спасибо всем за понимание и поздравления, - написала Анна своей страничке в Instagram.

О том, что Анна Завальская вышла замуж, тоже стало известно уже спустя какое-то время. Как потом признавалась Анна, они с мужем Дмитрием Саратским (музыкант, композитор и аранжировщик) не стали устраивать громкую свадьбу в Киеве, а решили отпраздновать это событие в Америке.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях