Дочь Гарика Корогодского будет петь в Киеве в новогодний вечер

Дочь Гарика Корогодского будет петь в Киеве в новогодний вечер

Фото vk.com/eurovision_ua

Дочь эпатажного столичного бизнесмена Гарика Корогодского Мария будет по-взрослому работать в канун Нового года. Девочка будет петь на концерте "За пять часов до Нового года", который пройдет в Октябрьском дворце 31 декабря.

- Рекламирую не абы кого, а младшую свою, Маша Корогодская, она же Манек. Будет петь для вас в новогоднюю ночь, 31 декабря, в Октябрьском дворце. Билеты, несмотря на то, что нескоро, продаются очень хорошо, - анонсировал выступление любимого чада Гарик.

В концерте популярной классики Маша значится специальным гостем. Вместе с ней в таком же статусе и Юрий Звонарь.

- Юрий Звонарь успел зарекомендовать себя как композитор, певец и театральный музыкант. Маша Корогодская - креативная и веселая активистка, любит петь в стиле рок и джазовой импровизации, - отмечают организаторы концерта.

Цены на билеты в пределах 150-490 гривен. Помимо выступлений Корогодской и Звонаря с их новогодними мелодиями, в программе запланированы композиции Штрауса, Чайковского и Леонтовича в исполнении музыкантов Национального оркестра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В отборе детского "Евровидения" участвовала дочь Гарика Корогодского

Мария Корогодская заняла второе место. Дочка эпатажного киевского бизнесмена Гарика Корогодского Маша приняла участие в национальном отборе песенного конкурса "Детское Евровидение". Он проходил 22 августа в киевском пляжном комплексе "Olmeca plage". За право представлять Украину на конкурсе в Софии боролись 14 конкурсантов.

Мария Корогодская подготовила весьма сильный номер. Девочка представила песню "В серці музика є". Композиция зажигательная, добрая, о любви к музыке, о любви в общем. По стилю она близка к ар-энд-би. Наряд исполнительницы и подтанцовка были в соответствующем стиле.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях