Голодные игры  впереди ожидает еще 73 серии

"Голодные игры" впереди ожидает еще 73 серии

Фото: www.vokrug.tv

Не успела уйти из проката четвертая часть  фантазийного боевика "Голодные игры: Сойка-пересмешница-2", как мир был сбит с ноги новостью о том, что рассматривается вопрос приквела. Вице-председатель совета директоров компании Lionsgate Майкл Бернс признался журналистам, что у них есть планы на продолжение истории. При этом гордо заметил, что "Голодные игры" будут жить вечно.

Судя по отзывам в интернете, далеко не все рады этой идее, поскольку большинство понимает, что компания делает это не ради идеи, а ради денег.

Фильм уже принес создателям 1,3 миллиарда долларов, так почему же не потрясти этот золотой мешок еще. История в приквеле будет отталкиваться от того, что история стартует с 74-х и 75-х "Голодный игр", которые проходили на аренах. Но ведь до этого их было аж 73 (!). Т.е. этот сериал можно снимать вечно. Ну, а поскольку, мы имеем дело с предысторией, то компания может не считаться с исполнительницей главной роли Дженифер Лоуренс, которая уже по слухам дала понять, что не планирует больше участвовать в этом проекте.   

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях