На зомби-фестивале в США фанатка искусала звезду сериала  Ходячие мертвецы

На зомби-фестивале в США фанатка искусала звезду сериала "Ходячие мертвецы"

Дэрила впервые укусили. Фото: dreamer-a.ru

Во время зомби-фестиваля "Walker Stalker Con", который прошел в США, впервые в истории кому-то удалось укусить крутого парня с арбалетом Дэрила Диксона из "Ходячих мертвецов". На открытии мероприятия было традиционное фотографирование со звездами, и Норман Ридус приветливо встречала своих поклонников.

Но все бы ничего, если не одна сумасшедшая фанатка. Когда подошла ее очередь делать фотосессию, то девушка обняла Ридуса, а затем сказала, что говорит всем будто они обручены. После этой фразы поклонница впилась зубами в грудь актера. Ее тут же спровадили секьюрити.

Позже девушка рассказала, что сама не знает что на нее нашло. Она просто повернула голову и впилась зубами в любимого героя сериала, сообщило издание huffingtonpost.com.

- Я была так взволнована, стоя рядом с ним... и просто повернула голову и укусила его! Я не знаю, что на меня нашло. Я не хотела обидеть его. Мне жаль, Норман,- заявила фанатка.

К счастью, Ридус решил не сообщать об инциденте в полицию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В США парень убил друга гитарой, приняв его за жуткого зомби

Парень из американского штата Нью-Мексико зверски убил своего друга, насмотревшись популярного сериала "Ходячие мертвецы". Он рассказал копам, что тот начал превращаться в зомби и пытался его загрызть.

Пьяный Дэймон Перри устроил себе ночь непрерывного просмотра ужастиков, когда ему показалось, что Христофор Пакуинн на него напал. Парень набросился на своего приятеля-"зомби" с ножом, затем уже добил его микроволновкой и электрогитарой.

- Это был одним из самых худших мест преступлений, которые я когда-либо видел за 15 лет работы, - рассказал полицейский Моузес Маркес.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях