Оля Полякова пыталась подкупить электорат поддельными долларами

Оля Полякова пыталась подкупить электорат поддельными долларами [фото]

Комментарии: 1
В этом году Полякова явно на коне. Фото: Secret Service.

В столице Оля Полякова представила свое фееричное шоу "Шлепали шлепки". Первое сольное выступление Суперблондинки в родном городе представляло собой не столько стандартную концертную программу,  сколько музыкально-театральное представление, в котором были задействованы 3 огромных раздвижных экрана, пиротехническое, дымовое и световое шоу.

Со сцены прозвучали как любимые всеми хиты "Шлепки", "Люли", "Любовь-Морковь", "Первое лето без Него", так и песни из будущей пластинки: "Кап-кап", шоу-номер "Аллилуйя", "Плавки", ставшие логическим продолжением нашумевшего хита "Шлепки".

Шоу-программа Поляковой была насыщена большим количеством вокальных и танцевальных постановок, разместив на сцене одновременно до 20 человек балета и музыкантов. Примечательно, что на киевском концерте Полякова выступала в компании и женского, и мужского балета.

Суперблондинка поражает разнообразием своих фирменных кокошников. Фото: Secret Service.

Постановщиком шоу выступил Олег Жежель. Известный по своей работе с эпатажными Kazaky, он создал большую часть номеров в рекордно короткие сроки - всего за месяц. Некоторые же постановки готовились в экстремальных условиях прямо в день концерта. Генеральная репетиция продлилась более 12 часов, из которых 6 часов Оля провела на сцене в болезненном состоянии: последние 2 месяца певица вынужденно и очень необдуманно переносит бронхит на ногах благодаря ежедневной терапии антибиотиков.

Над постановкой технической и художественной части концерта работало 45 человек. Так, например, во время исполнения суперхита "Люли" Поляковой удалось воссоздать на сцене сказку, экранизированную в клипе на одноименную композицию. Оля парила над сценой на высоте более 4-х метров, сидя на ветке без всякой подстраховки, так как из-за нехватки времени на ней просто не успели закрепить страховочные тросы. Затем и вовсе поразила публику: исполняя композицию "Асталависта, сепаратиста", Суперблондинка запустила в зал 40-метровый надувной золотой батон, в шуточной форме высмеивая политиков. А под песню "90-60-90" Полякова вместе с балетом растянулась в шпагате.

В представленном шоу "Шлепали шлепки" лошади были не только зеркальные, но и живые. Фото: Secret Service.

Кульминацией шоу стало появление артистки верхом на огромном зеркальном коне. Говорят, стоимость этой сияющей лошадки около 5000 долларов. Но Полякова на концертный антураж не скупиться и почти все, что зарабатывает, вкладывает.  Не так давно она приобрела для себя и концертной команды гастрольный бусик, а вот теперь стала хозяйской гигантского коника. Правда в продолжение тура Оля новоприобретенной животное не взяла, оставив пылиться на складе. Но зная ее способность к выдумкам, конь Поляковой еще пригодиться.

А чтобы окончательно добить публику, во время исполнения композиции Кузьмы Скрябина "Хлопці-олігархи",  Полякова выбросила в зал 100.000 долларов с собственным портретом, шуточно намекнув, что готова разделить со зрителем не только душевную энергию.

В результате, за 2.5 часа киевского концерта, которое посетили более 4000 зрителей, со сцены прозвучало 25 песен. Так что киевская версия шоу "Шлепали Шлепки" стало апофеозом всеукраинского тура Суперблондинки, который прошел в 28 городах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях