Отчима Ким Кардашьян обвиняют в непредумышленном убийстве

Отчима Ким Кардашьян обвиняют в непредумышленном убийстве

Отчима Ким Кардашьян могут осудить за убийство. Фото: twitter.com/Caitlyn_Jenner

Обладательнице титула "Женщина года"-2015  Кэтлин Дженнер грозит тюрьма за непредумышленное убийство. В феврале этого года отчим Ким Кардашьян попал в аварию, которая унесла жизнь одного человека и покалечила еще пятерых. Тогда вина Дженнер не была доказана, однако теперь дело Кэтлин Дженнер передано в суд. В случае, если суд признает ее виновной в непредумышленном убийстве, ей грозит как минимум год тюрьмы.

Одной из причин аварии стала скорость, с которой 65-летняя Кэйтлин передвигалась на своем автомобиле. В Малибу одна из машин на перекрестке проехала на красный свет, и Дженнер столкнулась с ней. В машине находилась женщина, которая погибла на месте.

- Это ужасная трагедия. Я не могу представить, что переживают семьи пострадавших. Я молюсь за них, - принесла позже Кэтлин свои соболезнования.

Тогда стражи правопорядка не сообщили прессе о каких-либо признаках вины Дженнер — по их отчетам, Кэйтлин ехала без превышения скорости. Однако сейчас, когда полицейское расследование официально завершено, полицейские утверждают: Дженнер все-таки превысила лимит скорости.

Если суд все-таки признает ее виновной и отправит на отсидку, наверняка встанет вопрос: в какой тюрьме будет сидеть Кэйтлин — в мужской или в женской? Ведь в аварию-то она попала до смены пола, еще когда была мужчиной. Теперь же она — женщина.

В начале июня снимок спортсмена в женском нижнем белье украсил обложку свежего выпуска журнала "Vanity Fair". Брюс снялся в своей первой фотосессии в женском образе.

СПРАВКА КП

В конце апреля отец шестерых детей и отчим Роберта, Ким, Хлои и Кортни Кардашьян впервые публично признался, что сменил пол и стал женщиной. Об этом Дженнер рассказал в интервью телеведущей Диане Сойер. По словам Дженнера, он хотел стать женщиной на протяжении многих лет и постоянно примерял женскую одежду. В возрасте 7-8 лет он уже тайно переодевался в платье своей матери или сестры.

Жизнь семейства Кардашьян (а именно так называется реалити-шоу, которое сделало их популярными на весь мир) нельзя назвать спокойной. В 1989 году мать Ким Кардашьян Крис Дженнер разошлась с известным адвокатом Робертом Кардашьяном, от которого она родила четверо детей — дочерей Ким, Хлою, Кортни и сына Роберта. В 1991 году она вышла замуж за легкоатлета, олимпийского чемпиона Брюса Дженнера, от которого родила еще двоих детей — дочерей Кендалл и Кайли. В 2014 году Брюс Дженнер ушел от жены и объявил, что намерен сменить пол и стать женщиной. Что он и сделал, взяв имя Кэйтлин Дженнер. Не так давно Кэйтлин получила титул "Женщина года"-2015 по версии американского журнала Glamour.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ким Кардашьян родила мальчика

Телезвезда Ким Кардашьян и ее муж рэпер Канье Уэст во второй раз стали родителями: сегодня Ким родила сына. Новость о радостном событии появилась на персональном сайте Кардашьян:

- У Ким Кардашян и ее мужа Канье Уэста рано утром родился сын. Мама и малыш чувствуют себя хорошо.

Супруги так же опубликовали на сайте фотографию, на которой они держатся за руки. Возможно, снимок был сделан, когда Канье вез Ким в роддом.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях