Олег Скрипка и  ВВ  поздравили военных новым клипом

Олег Скрипка и "ВВ" поздравили военных новым клипом [видео]

Комментарии: 3
Олег Скрипка и ВВ презентовали новый клип. Фото: скриншот с видео.

 Олег Скрипка и группа ВВ презентовали к 6 декабря музыкальный клип на композицию "Пісню січових стрільців", поздравив таким образом украинских военных с их профессиональным праздником.

Видео снимался осенью, а локацией стала вертолетная площадка в Мариинском парке. Вместе с музыкантами в записи видео принял участие оркестр Вооруженных сил Украины.

"Пісні січових стрільців" начитывается около ста лет. Ее автором является Михаил Гайворонский – отаман Сечевых Стрельцов. Она приобрела широкую известность, как среди военных, так и мирного населения.

СЛОВА ПЕСНИ

Йде січове військо,
Та й співає стиха.
– Як поборем воріженьків –
Не буде в нас лиха!

Йде січове військо
В боротьбу криваву.
– Як поборем воріженьків –
Здобудемо славу!

Йде січове військо,
Пісня степом, степом лине.
– Як поборем воріженьків –
Слава не загине!

КТО ЕЩЕ ПОСВЯТИЛ КЛИП КО ДНЮ УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ

В этот день в сети появился патриотический ролик, выпущенный "5 каналом". В нем показано сотрудничество подразделений армии и украинская военная техника. "В единстве наша сила! Мы вместе и это - главное!".

Опубликовала ролик ко Дню Вооруженных сил Украины и студия AZMT Production. Видео "Армия Украины. Закаленные в пекле" уже набрал 24 тысячи просмотров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Порошенко: Мы склоняем головы перед памятью воинов 

Украина гордится своим войском и доверяет ему.  Об этом президент Украины Петр Порошенко отметил в рамках поздравления с Днем Вооруженных Сил.

- Фактически заново возродившись в условиях войны, украинская армия прошла горнило испытаний, окрепла, приобрела бесценный боевой опыт и уверенность в своих силах и сломала захватнические планы вооруженного до зубов врага, - отметил глава государства.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях