Тото Кутуньо требует в гримерку 20 коробок пиццы и шампанское с пивом

Тото Кутуньо требует в гримерку 20 коробок пиццы и шампанское с пивом [фото]

Кутуньо перед перелетом в Одессу расслаблялся в лаундж-зоне аэропорта «Борисполь». Фото: организаторы концерта Тото Ктуньо в Киеве

"КП" в Украине" разузнала, что прежде чем как дать "добро" на концерты 72-летнего Кутуньо в Одессе и Киеве, многочисленные менеджеры певца уверились, что политические страсти в этих городах пошли на спад и к мэтру не придется приставлять тройную охрану. Знаменитый певец и композитор выразил желание прилететь в Украину на день раньше. "Обязательно прогуляюсь по Киеву!" - говорит Тото, прибывший в столицу после обеда в четверг и поселившийся люксе отеля-бутика "Akvavito". Мы узнали, что завтра перед саундчеком звезда планирует прогуляться Майданом Независимости, дабы собственными глазами увидеть места, где творилась новейшая история Украины. "Я следил за новостями об Украине в интернете, но прекрасно понимаю, что они не отображают правду в полной мере… Желаю, чтобы  в вашей стране поскорее воцарился мир и спокойствие" - рассказал  Кутуньо в беседе с "КП". – "Раньше я выступал у вас по пять-шесть раз в год и за время этого вынужденного перерыва  очень соскучился по Украине! Здесь самая восприимчивая и эмоциональная публика".

Требует в гримерке 20 штук пиццы "Маргарита" и шампанское с пивом

Организаторы гастролей Кутуньо поведали, что Тото, в отличие от многих итальянцев, очень пунктуален и любит, чтобы все происходило четко по расписанию. Даже распорядок дня на отдельном листике в каждой новой стране, куда приезжает с гастролями составляет! Будет такой и в Украине. Кстати, в быту артист непритязателен. Из необычных требований -  машина, в которой он может курить, шампанское и пиво в гримерке, а также наличие хорошего интернета в номере отеля и спутниковое ТВ, чтобы Кутуньо мог смотреть национальные итальянские каналы. А еще - доставка 20 коробок лучшей пиццы "Маргарита" сразу после концерта! Ну что тут поделать – любит Тото устроить легкий перекус по-итальянски после энергозатратного концерта, и делает это в компании своих музыкантов и помощников. К украинской кухне Кутуньо относится с гурманским уважением (не раз лакомился нашими борщами да вареничками), но даже в украинских ресторанах заказывает привычные его желудку пасты карбонара и болоньезе и тосканский овощной салат.

КСТАТИ

Евровиденский хит Insieme посвятил Шеве

Чтобы стать ближе к украинскому зрителю, Тото Кутуньо еще 5 лет назад разучил "Червону руту" и исполняет наш суперхит, если требует зал. А своему близкому другу , футболисту Андрею Шевченко итальянская звезда на всех концертах в Украине посвящает хит Insieme ("Вместе"), с которым он одержал победу на "Евровидении-1992". В песне поется о европейском единении: "Мы всегда более свободны. Это больше не сон, и ты больше не одна. Мы всегда выше, дай мне руку, мы отправимся полет!" 

ЧТО, ГДЕ, КОГДА

4 декабря во Дворце "Украина". Начало: 19-00. Билеты 290 – 3950 грн.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях