Алан Бадоев повел свою бывшую жену под венец

Алан Бадоев повел свою бывшую жену под венец [фото]

Комментарии: 2
Свадьба Жанна и ее нового избранника, состоялась на Сицилии. Фото: Secret Service.

Алан и Жанна Бадоевы после развода не просто сохранили хорошие отношения, но и стали близкими друзьями. Они регулярно созваниваются, вместе отдыхают и даже продолжают вместе работать. Алан принимает активное участие в жизни бывшей жены: проводит время в компании Жанны и ее нового супруга, выезжает на каникулы с детьми. А недавно Алан повел бывшую супругу... под венец. Свадебную церемонию устроили в рамках проекта "Жанна, пожени". Сама церемония для невесты оказалась полным сюрпризом: все свадебные хлопоты взял на себя Алан.

- Я искренне хочу, чтобы у этой замечательной пары все состоялось. Это такая радость, когда твоя лучшая подруга и человек, которого ты любишь всегда, во что бы то ни стало, обретает свое счастье, - откровенничает Алан.

Алан повел невесту под венец и передал ее в руки жениха. Свадебная церемония в лучших романтических традициях проходила на Сицилии в присутствии дочки Алана и Жанны – 10-летней Лолиты.

- Сколько раз была невестой… Могу сказать - это здорово и весело! Любите и будьте счастливы! – дала женщинам дельный совет удачливая в личной жизни Жанна.

Бадоев, Жанна и Лолита. Вся семья в сборе.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях