Оля Полякова – о муже:  Говорили, что он мафиози. А он – молодой и красивый

Оля Полякова – о муже: "Говорили, что он мафиози. А он – молодой и красивый"

Полякова – о себе: «Я счастливая и взрослая девочка». Фото: Оскар ЯНСОНС.

Суперблондинка Оля Полякова побывала в редакции "КП" в Украине" и пообщалась с нашими читателями. Певица признается, что быть артистом – это тяжкий труд, и ее супруг уже забыл, как жена выглядит без кокошника. Как с такими графиками Поляковой удается строить свою жизнь, она рассказала во время онлайн-конференции в "КП". 

- Оля, почему вы наконец-то решились рассказать о своем муже?

- А сколько можно додумывать? Что только не придумывали?! Говорили, что ему 70 лет, что он страшный мафиози, олигарх… И я наконец-то решила рассказать правду о своей жизни: да, у меня есть муж, он - классный мужчина, ему не 70, он молодой, красивый, у нас прекрасная семья.

А еще я, наверное, сама повзрослела. Я не ношу обручального кольца, и, как мне кажется, проблема в том, что я сама себя все время воспринимала, что я еще такая девочка, такая молоденькая, мужа лучше не светить…. Я внутренне не хотела взрослеть. Наверное, все же пришел тот возраст, двое детей, муж, когда об этом уже нужно рассказать. Да-да, и я уже тоже не так молода, как я думаю, когда надеваю очень короткую юбку или совсем не надеваю (смеется). У меня есть семья, я счастливая и взрослая девочка.

- А откуда такая  любовь к домашнему хозяйству?

- Появились дети, и захотелось вить гнездо. Вот я его вью, вью, вью... Привожу какую-то копеечку, что-то сразу достраиваю. Мой дом – это то место, куда я могу вернуться и релакснуть. В квартире я не могу релакснуть. Баня с веничком – и я уже как свежая роза! Люблю обходить свое хозяйство (курочки, козочки…) - мне это доставляет невероятное удовольствие. Делаю сыры, макароны, закрутки… Я так отдыхаю. Мне говорят: "Откуда такая бешеная энергетика?" Я беру энергетику от земли и воды. Это как-то работает – я не знаю как.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях