Представитель Украины на детском Евровидении 2015:  Сейчас не то время, чтобы петь о бабочках и цветочках [ВИДЕО]

Представитель Украины на детском Евровидении 2015: "Сейчас не то время, чтобы петь о бабочках и цветочках"[ВИДЕО]

Анна Тринчер не жалеет об участии в конкурсе. Фото: Оскар Янсонс

На тринадцатом ежегодном детском конкурсе Евровидение Анна Тринчер не смогла пробиться в число победителей, но тем ни менее покорила зрителей в зале своим эффектным номером. По словам певицы, главной задачей для нее было донести месседж о важных проблемах человечества.

- Какие впечатления остались после конкурса? Не жалеешь об участии?

- Несмотря на преграды, участие в Детском Евровидении того стоило. Вообще, на конкурсе царила дружеская и творческая атмосфера, где не было места враждебной конкуренции. С некоторыми участниками конкурса я до сих пор поддерживаю отношения. Практически каждый день общаюсь с победительницей с Мальты Дестини Чикуниере.

Вообще полной неожиданностью для меня стало то, как в аэропорту в Софии нас встретили с хлебом и медом. Также приятным сюрпризом для меня было появление певицы Екатерины Бужинской на конкурсе. Перед финалом она поддержала меня и пожелала мне удачи.

- О каких преградах идет речь? 

- Во-первых, я заболела и в первые дни у меня практически пропал голос. Я не выходила из гостиницы, потому что нужно было подлечиться перед выступлением. Только в последний день смогла прогуляться по Софии. В отличие от Киева, это тихий город, в котором никто не куда не торопится.

Во вторых, на репетиции у меня один раз не открылся цветок. Я сильно переживала, что такая же ситуация сможет повториться и в финале конкурса. Но считаю, что все прошло на высоком уровне

- Букмекерские конторы пророчили тебе место в тройке лидеров. Как считаешь, почему получили такой результат?

- Да, это правда. До начала  конкурса нам отдавали второе  или третье место. Прежде всего, моей задачей было донести смысл песни европейским слушателям. Я считаю, что в такое время не стоит петь о цветочках и бабочках. Хотела, чтобы люди задумались о том, как нужно относиться к жизни и друг другу. Честно говоря, я долго плакала, когда узнала результаты конкурса. Сейчас восстанавливаю силы после таких испытаний.

Также певица отметила, что пока не планирует участвовать во взрослом Евровидении. На данный момент главной целью для артистки является выпуск альбома, а также организация сольного концерта.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях