Оля Полякова:  Мое шоу – это чистый цирк

Оля Полякова: "Мое шоу – это чистый цирк" [видео]

Оля признается, что заняла пост главной Снегурочки страны. Фото: Оскар ЯНСОНС.

Суперблодника украинского шоу-бизнеса Оля Полякова побывала у нас в гостях и ответила на вопросы читателей "КП". Стоит признаться, у Оли получаются яркие шоу не только на сцене. Беседовать с артисткой – одно удовольствие.

 - Оля, судя по афише вашего концерта, вы метите на роль главной Снегурочки страны. Ваше шоу приурочено к новогодним праздникам?

- А я давно заняла эту роль - угнездилась своей прекрасной объемной попой на этом месте (смеется). Во-первых, да, я действительно главная Снегурочка страны. Во-вторых, да, этот концерт будет приурочен к Новому году. У меня будет очень крутой новогодний номер: это будет такое себе слияние двух годов – года Козы и года Обезьяны.

А вообще у меня есть большая мечта - я бы хотела сделать большое детское шоу с собой в главной роли, которое бы шло все новогодние праздники. У меня есть потенциал, возможности, и главное – у меня есть огромная детская аудитория. Такого количества детей, которые приходят ко мне на концерты, нет ни у одного артиста! У меня иногда такое впечатление, что я работаю в большом детском садике.

- А вообще какая к вам публика ходит?

- На мои концерты ходят абсолютно все! Дети, бабы, мужики, бабушки… Дедушки тоже есть, но они шифруются (смеется). 

- Многие в восторге от вашей оперной обработки песни "Шлепки". Не возникало ли желание перепеть и другие ваши хиты?

- Ой, чтобы все заснули на концерте (смеется). Сегодня артисту мало просто петь -  артист должен удивлять. Поэтому мое шоу - это чистый цирк. Для сольного концерта я даже приготовила номер с жонглированием живых хомячков… Шучу, конечно.  Но сегодня артисту нужно и танцевать, и удивлять зрителя, поэтому нужно менять все время картинку. И если я все время буду выть оперу, все заснут на пятой песне. А так, благодаря опере, человек просыпается, встает и начинает танцевать.

Я вообще работаю в благодарном жанре - жанре развлекательной, положительной музыки. Никто не уходит из моего концерта без улыбки. И это очень важно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях