Речь  президента  Зеленского о превращении украинцев в хохлов, за сутки набрала 200 тысяч просмотров

Речь "президента" Зеленского о превращении украинцев в хохлов, за сутки набрала 200 тысяч просмотров [видео]

Комментарии: 1
Фото: скриншот

В конце 16 серии "Слуги народа" президент Иван Голобородько, которого играет Владимир Зеленский, на встрече с журналистами не выдерживает и срывается. Вместо сдержанного и политкорректного главы государства мы видим эмоционального, раздраженного гражданина, который говорит о том, что действительно наболело. Голобородько в исполнении Зеленского рассказывает, как из простого украинца вырастает хохол.

- А че это кто-то другой должен взять эти вороватые бабки? "Почему не я" - думает папа. Ребенок наматывает на ус и наш украинец по чуть-чуть начинает превращаться в своего папу, в этого хохла... Есть дядя, тетя, и все устраивают мальчика в дорогую школу. Нет, дАрАгую школу. Именно дАрАгую. И заканчивает школу, и едут все отдыхать на Днепр. Аттестат получили, одни пятерки. Шашлычок, коньячок. Очень вкусно. А мусор?  А мусор хохол уберет, - рассуждает президент Голобородько.

Уже не в фильме, а в реальности люди активно обсуждают эту речь, которая, видимо, не оставила равнодушным никого. "Это реально надо вместо рекламы по ящику показывать", "Пока сами себя не изменим, так и будем жить в грязи, и никакие новые "слуги народа" не изменят страну, пока мы не осознаем, что всё беды из-за нашей хохляцкой натуры", "Ну вот здесь Зеленский хоть смог выговорится. Сказал то что все знают но стесняются сказать", - пишут пользователи.

Всего за сутки ролик набрал 213 тысяч просмотров на Youtube и 1 тысячу комментариев. Таким результатом может похвастаться далеко не каждый клип отечественных звезд эстрады.

В ТЕМУ

Александр Пикалов: "Министр обороны? Думаю, согласился бы"

Если вы смотрите "Вечерний квартал", наша беседа с Александром Пикаловым проходила в не менее интересной форме, чем "Вечерний квартал". Но, кажется, говорить о политиках и политике без купюр иначе и невозможно.

- Александр, сейчас  все, кто смотрит "Слугу народа", задаются вопросом: что если бы  вам в реальности предложили  такой пост, вы бы согласились?

- Думаю, согласился бы. В любом случае, у меня есть прекрасные консультанты, которые сейчас находятся в зоне АТО, и я бы, наверное, был бы больше исполнителем. Многое бы поменял.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях