Юлия КАЦУН, председатель «Центризбиркома «КП» в Украине» (25 ноября 2015, 21:13)
Украинцы выбрали новогодних телеведущих

Украинцы выбрали новогодних телеведущих

В новогоднюю ночь принято подводить итоги и вспоминать приятные моменты уходящего года. Поскольку телевидение в нашей жизни занимает не последнюю роль и многие телеведущие являются для зрителей практически родными, мы решили спросить у наших читателей, с кем из известных личностей на ТВ им бы хотелось встретить Новый год. Лидерами голосования на сайте kp.ua стали Дмитрий Комаров, Владимир Зеленский и Ольга Фреймут. В свою очередь мы задали им три вопроса: "Где вы мечтаете отметить Новый год?", "Где встретите его в этом году?", "Что желаете своим телезрителям и нашим читателям в Новом году?" 

 

Дмитрий Комаров: "Хочу 31 декабря десантироваться на Северном полюсе"

- Для меня Новый год - особенный праздник. Не могу сказать, что верю, но стараюсь жить согласно поговорке: как Новый год встретишь, так его и проведешь.

Как правило, на Новый год я уезжаю в какое-то совершенно новое и незнакомое мне место. Как и в наших программах, все обычно получается экспромтом. Бывали случаи, что вопрос "Куда ехать?" решался буквально за один день.

А года четыре назад, в 20-х числах декабря, я решил, что хочу встретить Новый год символично - на высоте и в полете. Я нашел специальный перелет, чтобы как раз с 31 декабря на 1 января находиться в воздухе. Выбор пал на Шри-Ланку, в которой я на тот момент еще не бывал. И встреча Нового года была очень яркой и необычной: "под бой курантов" абсолютно незнакомые друг другу люди начали открывать шампанское в самолете, обниматься и поздравлять друг друга.

Раз в три-пять лет я устраиваю незабываемый Новый год, не уезжая из Украины, со своей семьей. Но бывало и так, что организовывал родным путешествие в стиле "Мир наизнанку".

Так что пока я не готов ответить, где окажусь в эту новогоднюю ночь. Это сюрприз и для меня самого.

Мечтаю встретить Новый год на Северном полюсе, десантируясь с парашютом. Или в Антарктиде. Еще один вариант - горное восхождение. Обязательно когда-нибудь поднимусь на новогодний Эльбрус! Но это будет не сейчас, потому как рабочий график пока не позволяет это сделать.

Пожелание украинцам:

- Продолжительность жизни измеряется не количеством вздохов и выходов, а тем, сколько раз у тебя перехватывало дыхание. От восторга! Поэтому желаю, чтобы у вас как можно чаще перехватывало дыхание. В хорошем смысле. А путешествия - это как раз то, что позволит вам насладиться этим ощущением. 

Но главное - путешествуйте без туристических агентств, иначе вы все равно пойдете по чужому сценарию и никогда не будет полной свободны. Просто перестаньте бояться и сами купите билет! Несмотря на сложную экономическую ситуацию, лазейки для бюджетного отдыха все равно остаются: акции, лоукосты, автостоп, каучсерфинг… 

Путешествия - лучшая инвестиция, ей точно не грозит никакая девальвация, потому что впечатления - это навсегда. 

Счастливого Нового года! Смотрите "Мир наизнанку", читайте "КП" в Украине"! И спасибо большое всем, кто за меня голосовал! 

А еще Владимир желает украинцам того же, что и его герой из сериала "Слуга народа" Василий Голобородько: "Чтобы наши президенты жили, как учителя, а учителя - как президенты!"

Владимир Зеленский: "Хочу, как в детстве!"

- Это такая большая разница, как я мечтаю встретить Новый год и как встречу (на работе). А хочется, чтобы еще родители были за одним столом. И было бы хорошо отметить Новый год в Кривом Роге дома всем вместе. Так, как было в детстве.

Пожелание украинцам

- Отмечать Новый год и провести год желаю в полном составе семьи: чтобы все отовсюду вернулись, чтобы никто никого больше не покидал, чтобы дети рождались, женщины становились моложе, мужчины мудрее. Мужчинам также можно быть немножко лысее, но женщинам, конечно, не надо (смеется). Хочется, чтобы все были богатыми. Очень! Богатыми положительными эмоциями, в финансах, в интересах и мечтах! 

Ольга Фреймут: "Нам нужен еще один шанс, даже если норма ошибок давно перевыполнена"

- Ранее у нас со Златой была традиция - каждый Новый год мы встречали среди пушистых альпийских снегов. Мы с дочкой обожаем лыжный спорт. Но в этом году решили собраться большой семьей в новогоднюю ночь дома.

 

Новый год мечтаю встречать с самыми родными: чтобы красовалась высокая елка, в камине трещали дрова и чтобы волшебство самого счастливого праздника не растворялось, даже когда ты совсем взрослый. Хочется, чтобы вся семья сидела за одним столом, особенно мои две бабушки и 85-летний дедушка Николай. И хочется смотреть в окно и видеть профиль снеговика где-то возле крыльца.

Пожелание украинцам:

- Я всегда желаю людям того, чего и самой хотелось бы. Нам всем нужен в жизни еще один шанс, даже если норма ошибок уже давно перевыполнена. Я желаю всем стать ближе к Богу. Желаю, чтобы никакое зло не коснулось всех семей и Украины. Чтобы было здоровье и богатство, добытое трудом. Желаю научиться не размениваться на мелочи, ценить каждый момент жизни, беречь друг друга и не стесняться любить.

И хочу сказать большое спасибо телезрителям за поддержку, которую я неизменно ощущаю и которая так важна для меня.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях