DZIDZIO сошли с ума

DZIDZIO сошли с ума

DZIDZIO пока прячут своего Марсика от чужих глаз. Фото: MEISON Entertainment.

На днях у фронтмена популярной группы DZIDZIO случился день рождения.  А именно 20 ноября. Но праздник Дзидзьо "зажал", а вместо того, чтобы пить с друзьями и поклонниками самогоночку, весь день снимал традиционный короткометражный DZIDZIOFILM о своем друге Марсике.  И кстати, Дзидзьо пообещал, что в этот раз фильм выйдет без цензуры, так что зрелище нас еще ждет впереди.

- Попереджаю, дітям то дивитися заборонено! -  беспокоится о подростающем поколении Дзидзьо. - Нехай батьки за тим прослідкують! Спеціально для дітей ми зняли кліп "Марсік".

"КП" выяснила, что клип на новую песню "Марсик" DZIDZIO сняли буквально вчера и что сюжет его появился под воздействием любви музыкантов к фантастике. И говорят, что Дзидзьо этой фантастики насмотрелся и теперь верит, что мы не одни во Вселенной. Пресс-служба группы заявила, что намедни Дзидзьо, Лесик и Юлик познакомились с этим мифическим Марсиком. И теперь у Дзидзьо есть новый друг из космоса, у которого он расспрашивает все о нашем будущем, о том, как все устроено в космосе.

- Виявляється все влаштовано не так, як ми собі думали! Тепер DZIDZIO виходить на новий рівень! Ми будемо мати не тільки міжнародну популярність, але й в усій Галактиці, адже там говорять українською мовою!" - заявляет Дзидзьо.

Сюжет и главные события нового клипа группа держит в секрете. Кто такой Марсик, откуда он, как попал на съемки клипа и чем закончится эта необычная история знакомства? Все интриги группа DZIDZIO вместе с режиссером Сергеем Ткаченко обещают раскрыть в новом клипе, премьера которого состоится в декабре.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях