Тимати получил  Серебряную калошу  за песню о Путине

Тимати получил "Серебряную калошу" за песню о Путине [фото]

Фото: Инстаграм

"Серебряная калоша"- это, пожалуй, самая долгожданная и веселая телевизионная премия на просторах СНГ. И если на "Золотой граммофон" или премии журналов и телеканалов звезды мчатся, сломя ноги, то за серебряной калошей приходят немногие. Смеяться над собой может далеко не каждый артист. Но все же нашлись смельчаки, которые лично пришли за наградой. В этом году ведущими церемонии были Андрей Фомин и Татьяна Лазарева, которые отпускали искрометные шуточки в адрес номинантов.

Номинация "Распухшее эго"

Номинанты: Данила Козловский, Павел Астахов, Никита Михалков и Андрей Кончаловский.

Победил актер Данила Козловский, но калошу за него получил его друг Филипп Киркоров.

Награду за друга получил Филипп Киркоров. Фото: facebook.com/silverkalosha
Награду за друга получил Филипп Киркоров. Фото: facebook.com/silverkalosha 

Номинация "Прустом по устам, или Афонаризмы года"

В этой категории победу одержала помощница главного редактора радио "Эхо Москвы" Леся Рябцова, которая оценила население России в 8 миллионов человек.

Номинация "Зона творчества, или Хорошо сидим"

Победу одержала Евгения Васильева. Без комментариев:-)

Номинация "Палкой для селфи, или Королева Инстаграма"

Номинанты: Полина Гагарина, Любовь Успенская, Оксана Лаврентьева и Анастасия Волочкова. Безоговорочная победа досталась последней. Полуобнаженными снимками балерины и шпагатами в самых неожиданных местах наслаждаются как поклонники Насти, так и завистники. На странице у Волочкой так весело, что просто рука не поднимается отписаться.

"Королева Инстаграма" Анастасия Волочкова. Фото: соцсети

Номинация "Вежливые люди, или Из песни "ля" не выкинешь"

Победил Сергей Лавров, который нецензурно выругался во время совместной пресс-конференции с главой МИДа Саудовской Аравии Адель аль-Джубейром.

Номинация "Я за Русь прогнусь, или Ода года"

Номинанты: Маша Распутина с песней про Владимира Путина "Когда мы вместе", Тимати с песней "Лучший друг", посвященные президенту РФ и Белорусский ансамбль с песней про Лукашенко.

Победу одержал Тимати. "Мой лучший друг — это президент Путин… Мы с вами за него всей страной… Мой лучший друг пока не женат, работает без перерыва от понедельника и до субботы. Скажи, кто твой лучший друг, и я сразу скажу, кто ты", — пел Тимати в своей песне.

 

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях