Сальма Хайек шокировала излишне откровенным декольте

Сальма Хайек шокировала излишне откровенным декольте [фото]

Фото: Getty Images

48-летняя Сальма Хайек изрядно удивила гостей церемонии вручения театральной премии Evening Standard Theatre Awards, которая прошла в Лондоне в ночь на 23 октября. Актриса прошлась по ковровой дорожке в платье от Alexander McQueen из коллекции 2013 года. Только вот если на худощавых моделях наряд выглядел элегантно, то на пышногрудой Сальме - излишне сексуально, если не сказать вульгарно. Грудь актрисы так и норовила вырваться на волю.

У Сальмы полная четверка...по предмету соблазнение мужчин. Фото: Getty Images
Сальма Хайек смутила гостей церемонии Evening Standard Theatre. Фото: Getty Images

Актриса практически полностью отказалась от аксессуаров, дополнив образ лишь металлическим клатчем. Ну и правильно, ведь главный аксессуар Сальмы - это ее бюст четвертого размера. К слову, актриса так и не удостоилась ни одной премии на прошедшей церемонии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Королева сцены: Джей Ло сменила 10 великолепных нарядов на "American Music Awards 2015" [фото]

На прошедшей в Лос-Анджелесе церемонии награждения премии "American Music Awards 2015" Джей Ло превзошла саму себя. Певица удостоилась чести быть ведущей шоу, кроме того она и сама спела на сцене свои знаменитые хиты разных годов. "Этой ночью не обо мне. Этой ночью о музыке. И в этом году музыка вдохновляет меня на танцы", - объявила Дженнифер со сцены перед исполнением песни "Waiting For Tonight". Впрочем, получилось как раз наоборот. Эта ночь была не о музыке Джей Ло, а о ее потрясающих нарядах. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях