Спустя 30 лет совместной жизни Курт Рассел и Голди Хоун решили устроить свадьбу - в стиле вестерн

Спустя 30 лет совместной жизни Курт Рассел и Голди Хоун решили устроить свадьбу - в стиле вестерн

Голди Хоун и Курс Рассел поженятся. Фото: GettyImages

Самая крепкая семья Голливуда решила наконец-то узаконить свои отношения. 64-летний Курт Рассел и 70-летняя Голди Хоун решили пожениться спустя более 30 лет жизни вместе и рождения общего ребенка. 

Церемония состоится в начале следующего - 2016 года - на ранчо пары около Аспена, штат Колорадо. Свадьба будет в стиле вестерн - с ковбойскими шляпами, лошадьми и рок-н-роллом.

- Все близкие рады, что они наконец решили связать себя узами брака, - заявил друг семьи Рассел-Хоун.

Напомним, что Голди Хоун и Курт Рассел живут вместе с 1983 года. У них есть общий сын - Уайетт Хоун-Рассела. От первого брака с Билли Хадсоном у Хоун есть сын Оливер Хадсон и дочь Кейт Хадсон. 

У Курта есть еще один сын, Бостон - от брака с актрисой Сизон Хабли. 

КСТАТИ

Самый завидный холостяк Голливуда Джо Манганьелло и актриса София Вергара поженились

В минувшие выходные состоялась одна из самых громких свадеб 2015 года – поженились актеры София Вергара и Джо Манганьелло.

О помолвке актеров стало известно в конце прошлого года. Известно, что на свадьбу они пригласили около 400 человек. Среди них  были замечены актеры Риз Уизерспун и  Ченнинг Татум.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кейт Хадсон не удивлена, что отец от нее отказался

Родной отец актеров Кейт и Оливера Хадсонов дал интервью американскому изданию, в котором сказал, что отказывается от своих детей и не желает, чтобы они носили его фамилию. Такая резкая реакция последовала из-за фотографий в "Инстаграме". В День отца Кейт и Оливер выложили снимок со своим отчимом Куртом Расселом, подписав его "С Днем отца, па! Спасибо тебе за все". А вот совместное детское фото с папой Оливер подписал "Happy Abandonment Day" (с днем оставленных). "Это сильно задело биологического родителя - 63-летнего Билла Хадсона. 

- Они для меня мертвы. Я не хочу, чтобы они носили мою фамилию. Они умерли для меня в День отца, и я скорблю о них, - сказал он.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях