Участница детского  Евровидения 2015  Анна Тринчер:  Достаточно непросто согласиться с этим результатом

Участница детского "Евровидения 2015" Анна Тринчер: "Достаточно непросто согласиться с этим результатом" [фото]

Анна исполнила песню, которую написала в соавторстве с Вадимом Лисицей и певицей Alyosha. Фото: junioreurovision.tv

На тринадцатом детском конкурсе песни "Евровидение 2015", который прошел в Болгарии, представлявшая Украину 14-летняя киевлянка Анна Тринчер получила 38 баллов, заняв 11 место (всего в конкурсе участвовали 17 стран). Анна достойно исполнила песню "Почни з себе" на двух языках – украинском и английском, а ее номер выглядел стильно и современно (пела в конструкции, которая являла собой цветок лотоса). Но, увы, результаты есть результаты.

Поддержать Анну в Болгарии пришла певица, заслуженная артистка Украины Екатерина Бужинская. Фото: Facebook Бужинской.

- Дорогие друзья, мы хотим сказать вам огромное спасибо за поддержку, любовь и веру в нас. Очень много сил и любви мы вложили в наше выступление. Нам пришлось столкнуться с рядом преград на этом пути, но, несмотря на возникающие сложности, мы, как мне кажется, достойно представили свою страну. Достаточно непросто согласиться с этим результатом, но для меня всегда важнее всего поддержка людей и реакция зрителя. Вы даже не представляете, какая невероятная атмосфера царила в момент нашего выступления. Зал буквально взорвался, и это для меня самая большая похвала, - сказала нам Анна после выступления.

Кстати, поклонники Анны Тринчер на ее страничке в соцсети оставляют сотни сообщений и просят не расстраиваться: "Аня, ты круто спела, и мы тебе за это благодарны. Ты для нас лучшая, пусть это 11 место и эти 38 баллов будут стимулом идти вперед и не сдаваться".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях