Участники  Дизель шоу : КВН - это реальная кабала

Участники "Дизель шоу": КВН - это реальная кабала [видео]

Комментарии: 1
Актеры решили не конкурировать с «95 кварталом». Фото Оскар Янсонс

Совсем скоро юмористы презентуют свое новое шоу, где обещают порадовать своих поклонников смешными шутками. Во время онлайн-конференции артисты рассказали, почему решили не лезть в политику, а также о причинах ухода из КВН

- Чем сможете удивить на предстоящем концерте?

Егор Крутоголов: Вы не услышите шуток на политические темы, а также разные пошлости. Каждый раз мы стараемся поднимать самые актуальные и животрепещущие темы, которые очень волнуют зрителей. В основном поднимаются семейные и бытовые проблемы. Например, на этом концерте у нас будет номер о том, как в Украине одновременно существует старое ГАИ и новая полиция

- Почему решили не шутить на политические темы?

Евгений Сморигин: Политическую тему не используем, потому что это ниша ребят из студии "Квартал 95". Мне нравится вечный юмор, поскольку любой политический юмор актуален в определенный промежуток времени

Егор Крутоголов:. На сегодняшний день общество слишком заполитизированно. Если и мы, и политики будем веселить со всех сторон, то это будет слишком для одной страны.

- Что стало причиной вашего ухода из КВН?

Егор Крутоголов: Мы считаем, что КВН – это школа, которая кует кадры юмористического цеха. Участники КВН подписывают контракт с Масляковым, который считается одним из самых жестких контрактов на телевидении. Это реальная кабала. Ты должен всем, но не получаешь ничего.

- Как ваши жены реагируют на постоянные гастроли по всей стране?

Евгений Сморигин: Я с супругой познакомился в Киеве. Мы были соседями по лестничной площадке. Уже тогда она знала, что я артист, потому и не была против моих гастролей. Хотя дети скучают по папе.

Егор Крутоголов: У меня очень жесткий патриархат в семье. Я закрываю их на ключ и уезжаю (смеется). Конечно, относятся нормально, ведь это специфика нашей работы. Они знают, что при первой возможности я еду только к ним. 

Справка КП

Творческое объединение "Дизель" было основано в 2006 году на базе команды КВН "Дизель" В этом же году команда становится обладателем кубка Президента Украины и на этой оптимистической ноте заканчивает играть в КВН. С 2007 по 2010 гг. – "Дизель" принимали участие в популярном украинском юмористическом шоу "Вечерний Квартал". С 2013 года артисты начинают сотрудничать с телеканалом ICTV, как креативно-творческая группа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях