Фильм Тарантино  Омерзительная восьмерка  назвали самым стильным в Голливуде

Фильм Тарантино "Омерзительная восьмерка" назвали самым стильным в Голливуде

Квентин Тарантино признан самым стильным в Голливуде. Фото: Рейтер.

Гильдия дизайнеров по костюмам приняла решение наградить Квентина Тарантино и Эллен Миройник. Официальная церемония вручения кинопризов за лучшие костюмы героев фильмов состоится в начале следующего года.

По словам голливудской Гильдии дизайнеров, Тарантино заслужил награду за "творческое сотрудничество с дизайнерами костюмов" в картине "Омерзительная восьмерка". Приз ему вручит один из актеров "Восьмерки" - Курт Рассел, сообщило издание Los Angeles Times.

А художник по костюмам Эллен Миройник работала над такими культовыми фильмами, как "Роковое влечение"и "Основной инстинкт". Последней ее лучшей работой стал фильм от HBO "За канделябрами" (2013).

Кстати, мировая премьера вестерна "Омерзительняа восьмерка" состоится 25 декабря. У нас же фильм выйдет в прокат не ранее 7 января 2016 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Квентин Тарантино показал свою девушку

Квентин Тарантино перестал скрывать отношения с возлюбленной. В аэропорту Лос-Анджелеса режиссер появился за ручку с художником по костюмам Кортни Хоффман. Это не первое совместное появление на публике. Год назад Квентин уже выходил с ней на красную дорожку Cesar Film Awards. Однако после этого вместе пару никто не видел. А вот в аэропорту влюбленные уже не прятались от папарацци, не скрывали своих чувств, держались за руки и мило беседовали.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях