Хакеры грозятся опубликовать интимные видеозаписи Шакиры

Хакеры грозятся опубликовать интимные видеозаписи Шакиры

У Шакиры и Пике проблемы из-за хакера. Фото: соцсети

Неизвестные хакеры превратили семейную жизнь Шакиры и Жерара Пике в кошмар. Карьеры певицы и испанского футболиста могут серьезно пострадать, поскольку преступники угрожают опубликовать их домашнее видео.

Интернет-злодеи заявили, что выложат на всеобщее обозрение интимные ролики, если не получат деньги. О какой сумме идет речь - неизвестно, сообщило издание Dariovasco. Сама звездная пара скандал пока не комментирует.

Напомним, что Шакира и Пике живут вместе с 2010 года. У них двое детей: совсем недавно родился еще один малыш, которого они назвали Сашей.

Напомним, в конце прошлого года среди звезд Голливуда прокатилась целая серия краж интимных фотографий и видеозаписей. Неизвестные киберпреступники без каких-либо требований выложили в интернете снимки и ролики с участием Аврил Лавин, Хейден Панеттьери, Ким Кардашьян, Дженнифер Лоуренс, Кейли Куоко, Рианны, Мери Кейт Олсен, Арианы Гранде, Виктории Джастис, Кейт Аптон и других.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шакира не справилась с сыном на гала-концерте

Никакой звездный статус не избавит родителей от капризов малыша. Ярким доказательством этого является видео, появившееся в соцсетях с гала-концерта "Estrelles del fútbol Català", на котором защитник Барселоны Жерар Пике получил престижную премию от Федерации футбола Каталонии.

На видео  - Шакира и Жерар Пике уговаривают маленького Милана посидеть спокойно. Однако малыш не слушается и ни в какую не хочет угомониться, чтобы узнать, что же за награду вот-вот получит его отец.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях