Ведущая "Супермодель по-украински" родила

Сын мировой топ-модели появился на свет еще в понедельник. Малыш получился упитанным, его вес - 3,4 кг. Родители назвали первенца Сальваторе Капоне.  Напомним, что 37-летний жених украинской топ-модели Джейсон Капоне - президент компании, которая занимается инвестициями и реструктуризацией бизнеса. Алла познакомилась с Джейсоном на ужине у подруги, а о своей помолвке сообщила в апреле этого года.

О беременности 31-летней ведущей реалити "Супермодель по-украински" первыми узнали зрители Нового канала. То, что она в положении, Алла объявила прямо во время одного из эфиров "Супермоделей…".  При этом модель уверила всех, что планирует и дальше наставлять девочек на путь моделинга уже в третьем сезоне.

- Мы с Джейсоном хотели ребенка. Это был сознательный шаг с нашей стороны, - откровенничает Костромичева. - Я заранее оценила все риски. Понимала, что съемочный процесс придется как раз на первые месяцы. Но мысли отказаться от работы не было.

Алла Костромичева – одна из немногих моделей, которые не побоялись родить и при этом не испортить фигуру. Фото: Новый канал

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях