Даша Астафьева сменит кожу и латекс на лирику с кружевами

Даша Астафьева сменит кожу и латекс на лирику с кружевами

Наша Даша – личность разносторонняя. Она еще и стихи пишет, а не просто красиво раздевается и поет. Фото: Инстаграм

Поклонники таланта Даши Астафьевой смогут открыть новую грань своей любимицы. В творческом эксперименте, который будет существовать параллельно с NIKITA, Даша сменит кожу, латекс, плеть и шипы на кружева и лирику.

Роковую красотку можно будет открыть для себя совершенно с неожиданной стороны: вместо агрессивной сексуальности и эротического эпатажа – очень личные, трогательные композиции, оголенные чувства и поэзия. Да-да, не все знают, а ведь Даша пишет стихи. И все это время она прятала на сцене свою тонко чувствующую душу поэта за образом холодной королевы доминирования. Предполагается, что ее выступления будут происходить в театрализованной форме, с постановками от ведущих хореографов и элементами импровизации.

- В своем сольном проекте я хочу показать себя такой, какой бываю только с очень близкими людьми. – говорит Даша – Нежной, любящей, где-то смешной и наивной. Если NIKITA для меня – творчество на уровне тела, то этот проект – творчество на уровне души.

Добавим, 16 ноября состоялась премьера первого видеоклипа на песню "Управляй мной". Она когда-то была написана большим другом Даши – Романом Бабенко, трагически погибшим в автокатастрофе. К слову, Роман является автором всех первых хитов группы NIKITA.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях