У экс-супруги Башарова обнаружили опухоль в голове

У экс-супруги Башарова обнаружили опухоль в голове

У Екатерины Архаровой опухоль мозга. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Год назад жена Марата Башарова Екатерина Архарова выложила в сети фотографии своего лица: опухшего, в ссадинах и синяках. Она заявила, что так над ней поработал благоверный. А недавно оказалось, что травма актрисы не прошла, а наоборот - все усугубилось. В голове Архаровой обнаружили опухоль. Врачи не утверждают, что она возникла в следствие травмы, но избиение могло ускорить ее рост.

- Марат Башаров не просто ударил Катю. Он ее избил. И первый удар был головой в нос. Вот заключение врачей, которые осматривали Катю после побоев: "Свежий, оскольчатый, вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение головного мозга, - рассказала жена Эммануила Виторгана Ирина Млодик.

Виторган, который приходится Архаровой дядей, добавил, что в момент избиения муж актрисы был пьян и не понимал, что творит.

- Катя худенькая, весит всего 49 кг. Как она вообще осталась жива после таких страшных ударов. Племянница говорит, что Марат был пьян и ничего не соображал, -  рассказал он.

Оказывается, на днях у Екатерины начались проблемы со здоровьем: она жаловалась на головные боли и шум в голове. Официально диагноз звучит, как "посттравматическая менингиома головного мозга".

- Опухоль размером 1,5 сантиметра, - рассказал источник "КП".

Недавно актриса ездила на обследование в чешские Карловы Вары, там медики подтвердили диагноз московских врачей.

Пострадавшая информацию о своем здоровье не комментирует.

Напомним, осенью 2014 года Архарова рассказала Андрею Малахову о том, что муж поднял на нее руку. Позже актриса подала на развод, который должен был состояться 31 января. Однако, за день до подписания бумаг Екатерина Архарова тайно забрала свое заявление. Башарову об этом стало известно только после визита в загс, куда он приехал без жены.

Официально парочка развелась в марте 2015 года. Ни Марата, ни Екатерины в суде не было, бумаги вместо них подписали представители актеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Избитая жена пригрозила Башарову: "Ты еще за все ответишь!"

В марте после долгих баталий в прессе пара развелась. Но похоже, что популярный артист Марат Башаров не оставил бывшую в покое. В своем Фэйсбуке актриса Екатерина Архарова выложила свое старое фото после избиения мужем, сопроводив его комментарием:

"Благоверный" опять в смех все переводит...В гадких смс по отношению ко мне и близким. Милый! Хочу тебе напомнить публично, как это было...И о последствиях, которыми ты даже не интересуешься. Будь здоров, дорогой! За это нужно отвечать! И ты ответишь!"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях