Самые сексуальные ангелы современности на грандиозном шоу Victoria s Secret

Самые сексуальные ангелы современности на грандиозном шоу Victoria's Secret [фото]

Одна из приглашенных моделей шоу - Джиджи Хадид. Фото: Getty Images

В ночь на среду, 10 ноября, в Нью-Йорке прошло долгожданное шоу Victoria's Secret Fashion Show 2015. Оно приурочено к  20-летию со дня первого модного показа брэнда. За кулисами модели обсуждали, как съедят пиццу после показа. Ведь многие из "ангелов" признаются, что готовились к этому событию целый год. Так, Лили Олдридж изнуряла себя тренировками в спортзале дважды в день, чтобы продемонстрировать идеально подтянутый живот. Тем более что 29-летней модели выпала честь представить знаменитый Fantasy Bra стоимостью 2 миллиона долларов.

Лили Олридж представляет знаменитый Fantasy bra за млн долларов. Фото: Getty Images

Грандиозное шоу открыли самые опытные из ангелов  - 26-летняя Бехати Принслу и 34-летняя Алессандра Амбросио. Они вышли на сцену под выступление Селены Гомес, которая пела "Me & My Girls" и Элли Голдинг, исполнившую хит "Love Me Like You Do". Ожидалось, что гвоздем программы станет выступление Рианны, однако за несколько дней до шоу певица неожиданно отказалась.

На подиум вышли 15 ангелов Victoria's Secret, включая Адриану Лиму, Кэндис Свейнпол, Катю Григрьеву, а также 29 приглашенных моделей. Любопытно, что моделям пришлось выходить на подиум по два раза, чтобы камера могла зафиксировать наиболее удачный ракурс.

 

Highlights from Victoria's Secret fashion show held in New York on Tuesday night.

Posted by The Telegraph on 11 ноября 2015 г.

Среди приглашенных моделей - знаменитая Кендал Дженнер из четы Кардашьян. За кулисами шоу девушку поддерживала мама Крис, а в зале находился ее отец Брюсс. Впрочем теперь он стал женщиной и зовет себя Кейтлин. 20-летняя Кендалл призналась, что не хотела, чтобы на шоу присутствовали ее звездные сестры, мол, и отца с мамой достаточно. Девушка вышла на подиум вместе со своей подругой Джиджи Хадид.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях