Звезда  Универа  Гайдулян порадовал поклонников позитивным видео

Звезда "Универа" Гайдулян порадовал поклонников позитивным видео [видео]

Гайдулян проходит химиотерапию в Германии. Фото: скриншот с видео.

Звезда "Универа" 31-летний Андрей Гайдулян записал видеообращение к поклонникам. Актер уверил, что у него все хорошо.

На видео заметно, что Гайдулян сильно похудел. Кроме того, он полностью лишился волос. Несмотря на этом, актер не пал духом и все так же жизнерадостен.

-  Я решил почаще выходить на связь. Хочу вам сообщить, что у меня все в порядку. Чувствую себя хорошо. Я лысый. Только очень по вам скучаю, - заявил Гайдулян. При этом он намеренно исказил слово "сообщить", произнеся его как "щааабщить".

 

 

Хочу вам Шаабщить..

Видео опубликовано Андрей Гайдулян (@gaydulyan)

Напомним, актер почувствовал себя плохо еще в июне. Сначала он не придал значения припухлости вокруг шеи и быстрой утомляемости, но симптомы не проходили. В августе 31-летнего актера, звезду сериала "Универ", направили на обследование в Онкологический центр им. Блохина в Москве. Врачи диагностировали вторую стадию лимфомы средостения. Спасением Гайдуляна занимаются лучшие онкологи Мюнхена.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за лимфомы Андрею Гайдуляну пришлось отменить свадьбу

- Андрей и Диана планировали сыграть свадьбу в сентябре. Они почти закончили ремонт в квартире. Хотели все успеть, но сейчас могу сказать, что свадьбы не будет, — рассказал изданию StarHit директор актера Антон Богославский.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях