60-летняя Лариса Долина завела Инстаграм и делает селфи

60-летняя Лариса Долина завела Инстаграм и делает селфи [фото]

Фото: Инстаграм

Лариса Долина присоединилась к популярной сети Инстаграм. 60-летняя артистка легко освоила все секреты красивых селфи и активно делится ими с подписчиками. А их у нее почти 14 тысяч, и всего-то за шесть дней. Свое появление в социальной сети Долина объяснила тем, что хочет напрямую общаться с поклонниками.

Наконец-то я с вами! Причина побудившая меня создать мой официальный Инстаграм заключается в том, что по моим сведениям уже существуют фейковые страницы от моего имени! Я искренне буду рада непосредственному общению с вами, - написала Долина под первым снимком.

Певица освоила технику успешных селфи. Фото: Инстаграм 

Певица активно делиться фотографиями, рассказывает о проектах, в которых принимает участие и показывает свою семью. На съемки к Ларисе Александровне приезжает ее дочь Ангелина и внучка Саша. 

Лариса Долина с дочкой и внучкой. Фото: Инстаграм 

Но особый восторг у подписчиков вызвало селфи Долиной в красном платье. На снимке артистка демонстрирует свои украшения. Поклонники заметили, что в ушах 60-летней певицы красуется пирсинг. "Пирсинг в ухе? Ничего себе!" - удивились поклонники.

Лариса Долина похвасталась пирсингом в ухе. Фото: Инстаграм

В ТЕМУ

Лариса Долина: Иногда кажусь себе девочкой

- Лариса, хоть женщинам о возрасте говорить не принято, что для вас эти цифры?

- От цифры в паспорте не убежишь, но я свои годы не чувствую. Иногда даже кажусь себе девочкой. Если не захочешь, то и не постареешь! Хотя если оглянуться на количество событий, на калейдоскоп творческих этапов, из которых складывается моя жизнь, то вообще непонятно, как это все могло уместиться в столь короткий временной отрезок.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях