В одесском кинотеатре во время фильма произошла потасовка

В одесском кинотеатре во время фильма произошла потасовка

Комментарии: 1
Перед фильмом в фойе проводили конкурсы. Фото: Weekend.zone

В Одесском кинотеатре произошла потасовка во время показа фильма. Как сообщает Weekend.zone, премьеру 24-го фильма о Джеймсе Бонде решили презентовать в одном из одесских кинотеатров, там организовали небольшую вечеринку. Организаторы пригласили выступить музыкальную группу Monkey Juice, ведущая устроила викторину, а зрителям приготовили алкогольный фуршет. Один из ресторанов - партнер показа угощал зрителей вином, шампанским и любимым коктейлем Бонда – водкой с мартини.

Похоже, что именно последний крепкий напиток был популярен среди гостей вечера. Уже в зале во время фильма "Спектр" между двумя зрителями завязалась словесная перепалка, один из них на протяжении 15 минут выкрикивал различные комментарии, раздражая зрителей. Через какое-то время у соседей подвыпившего мужчины оборвалось терпение, и несколько человек подошли к буяну со словами "на выход". Тот уходить не собирался и толкнул одного из подошедших на соседку. Учитывая, что расстояния между рядами совсем немного, нарушителя тишины взял в захват сосед с верхнего места.

- Давайте его вынесем все вместе, - прозвучало предложение из зала. И возможно так бы и случилось, если б в горячую точку, наконец, не подошел сотрудник кинотеатра. Он вывел мужчину из зала, а слегка раздраженные происходящим зрители продолжили просмотр фильма.

КСТАТИ

Сколько стоит одеться как Джеймс Бонд 

Не так давно мир увидел новый фильм "007: Спектр", в котором самого известного шпиона в четвертый раз сыграл британский актер Дэниел Крейг. Не секрет, что образ Бонда обошелся режиссерам недешево: чего только стоят автомобили шпиона. Да и костюмы его явно не из дешевых.

Западные журналисты Business Insider задались вопросом, сколько же стоит быть Джеймсом Бондом.

Подсчет они начали с нового авто Бонда  - Aston Martin DB10. Известно, что для фильма было создано десять машин.  В продажу авто поступать не будет. Разве что в 2016 году ее продадут на аукционе. Ожидаемая цена - $1,5 млн.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях