Сергей Притула:  Я мог бы работать спикером Верховной Рады

Сергей Притула: "Я мог бы работать спикером Верховной Рады"

С небольшим концертным туром первого украиноязычного юмористического шоу "Вар`яти" Сергей Притула отправился по четырем городам Украины. Впереди выступления в Полтаве и Харькове, позади – настоящие аншлаги в Черкассах и Днепропетровске.

Кроме того, шоумен все также ведет три проекта на "Новом канале": "Хто зверху?", "Суперінтуїція" и "Страсті по ревізору". Относительно последнего, как признался Притула, у него были большие сомнения.

- Когда мне предложили быть  ведущим "Страстей по ревізору", я изначально не хотел идти туда, понимал, что придется тягаться с Фреймут, - рассказал Сергей на пресс-конференции в Днепропетровске. – Но затем мы записали "пилот" и я понял, какое это удовольствие – быть над процессом, выступать модератором и наблюдать за тем, как стороны "мочат" друг друга. Я мог бы работать спикером Верховной Рады.

В то же время, в шоу "Хто зверху?", по словам Притулы, ему вполне комфортно работать в дуэте с соведущей Екатериной Варнавой, а в "Суперінтуїції" исполнять "соло". И в каждом из проектов ему нравится роль, которую он выполняет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях