Собчак отметила День рождения в компании олигархов, а пела для них Земфира

Собчак отметила День рождения в компании олигархов, а пела для них Земфира [фото, видео]

Комментарии: 1
Рената Литвинова и Земфира на Дне рождении Ксении Собчак. Фото: Инстаграм

Свой 34-й День рождения Ксения Анатольевна отметила в узком кругу самых близких друзей. Журналистка, телеведущая и главный редактор "L'officiel Россия" собрала российский бомонд в столичном фешенебельном ресторане "Воронеж". Поздравить Собчак пришли певицы Наталья Ионова (Глюкоза), телеведущая Светлана Бондарчук, актриса Рената Литвинова, модель Елена Перминова с  мужем, олигархом Александром Лебедевым, модельер Валентин Юдашкин с супругой Мариной, дизайнер Александр Терехов, ивентмейкер Михаил Друян, миллиардеры Михаил Прохоров, Александр Мамут и Марк Гарбер.

Марина Юдашкина и Ксения Собчак.
Марина Юдашкина и Ксения Собчак.Фото: Инстаграм
Елена Перминова и Ксения Собчак.
Елена Перминова и Ксения Собчак.Фото: Инстаграм

Неожиданный подарок для именинницы сделала певица Земфира, которая тоже была в списке гостей. В какой-то момент она сорвалась с места и села за рояль. Зема спела легендарные "Хочешь" и "Небо Лондона", а все присутствующие подпевали в унисон. Но певица смогла еще больше удивить гостей, исполнив экспромтом малоизвестную песню Виктора Цоя "Я посадил дерево".

- Вчера был день рождения, который я запомню навсегда. По многим причинам, но главное потому, что на него пришла моя самая любимая певица современности. И сказала мне какие-то такие слова ,что стало ясно - жизнь уже прожита не зря! Рената, Земфира, я вас очень люблю и бесконечно восхищаюсь! Спасибо ,что были вчера со мной, - написала Собчак в Инстаграм.

 

Малоизвестный Виктор Цой в исполнении Земфиры - чудо, не иначе

Видео опубликовано Elena Spirina (@bloodymerry)

Светлана Бондарчук, Земфира и Рената Литвинова. Фото: Инстаграм
Ксения Собчак, Яна Расковалова и Рената Литвинова. Фото: Инстаграм
Ксения Собчак, Яна Расковалова и Рената Литвинова. Фото: Инстаграм
 

По сравнению с празднованием 32-летия Собчак, этот День рождения прошел более чем спокойно. Два года назад один из московских ресторанов содрогался от песен "Ленинграда", а именинница с удовольствием подпевала, не жалея крепкого словца. Однако, за последние два года много чего в жизни Собчак изменилась, поменялась до неузнаваемости и она сама. Ксения смогла пройти путь от российской Перис Хилтон до Опры Уинфри и стать одним из самых популярных и уважаемых журналистов на просторах СНГ. Однако харизма, чувство юмора и любовь к скандалам никуда не делись, за что мы и любим Ксению Анатольевну!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ксения Собчак в Киеве: "Я не Франклин Рузвельт, чтобы всем нравиться"[фото]

 

В Доме писателей в Киеве по инициативе журнала L'Officiel Украина и бутика "Bulgari" прошел круглый стол "Цайтгайст: основные маркеры нашего времени", в рамках которого обсуждались тенденции в мире моды, журналистики, образования, рекламы. Модератором public talk выступила редактор российской версии L'Officiel Ксения Собчак. В числе приглашенных спикеров - директор бутика Bulgari в Киеве Наталья Череп, директор по аренде киевского ЦУМа Андрей Мажара, журналистка Юлия Мак Гаффи, Заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефьодов и другие.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях