Ольга Сумская: Обожаю хорошее оружие - это так возбуждает!

Ольга Сумская: Обожаю хорошее оружие - это так возбуждает!

Фото: личный архив Ольги Сумской

"КП" в Украине" побывала на допремьерном показе ленты, где вместо официантов по залу расхаживали скелеты – точь-в-точь такие же, как в первой сцене фильма, а из выпивки звездным гостям вместо излюбленного Бондом мартини предлагали чистый вискарь. Подкрепившись бокальчиком-другим горючего в кинотеатре "Оскар", знаменитости представили себя в роли агента 007 и по нашей просьбе выбрали для себя звездного напарника, с которым можно смело идти в разведку.

Ольга СУМСКАЯ: Я отличный стрелок!

- Будь я Бондом, напарников выбирала бы себе по принципу "УССС" - умный, сильный, сексуальный, смелый! К сожалению, в украинском шоу-бизнесе очень мало таких секси-менов! Украинские джеймсыбонды или только родились, или в школу ходят (смеется). Только образ Виталика Козловского всплывает в мыслях, он подкачался до нужной кондиции - готовый агент 007!

Впрочем, защитить себя и семью я смогу даже без чужой помощи - дома у нас имеется пистолет Макарова (разумеется, и разрешение в наличии). К тому же я отличный стрелок! Еще в институте выбивала 96 из 100! А когда играла девушку-снайпера в фильме "Я - кукла" вместе с Сашей Домогаровым, на съемках стреляла боевыми патронами, потому что холостых не нашли. Попросили только не попасть в камеру, которая стоит 150 тысяч долларов (смеется). И всегда попадала куда надо.

Кстати, недавно я решила попробовать свои силы в стрельбе и побила собственный рекорд - все десять в мишень! Две "девятки", остальные "восьмерки" и "семерки". Вообще я обожаю хорошее оружие - это так возбуждает! Чувствую себя сексуальной и уверенной с пистолетом в руках.

Маша ЕФРОСИНИНА: У меня нет друзей в шоу-бизнесе

- Несмотря на то что у нас очень мирный и тихий шоу-биз, я бы ни с кем не пошла в разведку. Потому что тут подразумевается тотальная связь в плане хранения секретов. А таких близких друзей в среде шоу-бизнеса у меня нет - никому не смогу довериться на сто процентов. Только близким людям.

Что касается средств самозащиты - их у меня нет. Много лет назад я с мужем ездила пострелять в стрелковый клуб. Никакого удовольствия мне это не доставило, хотя говорят, что это помогает выпустить пар и избавиться от стресса. Меня все раздражало, болела рука… В общем, не мое это!

Юрий КОРЯВЧЕНКОВ (Юзик), актер студии "Квартал 95": Взял бы с собой Кошевого - он смелый и лысый!

- Я знаю многих людей, с которыми запросто можно пойти в разведку. Но выбрал бы я Жеку Кошевого! Он смелый и лысый - как Брюс Уиллис! В общем, крепкий орешек!

А оружия дома у нас нет - я способен защитить семью без "железа".

Дима СТУПКА, актер: Вижу рядом с собой только Анджелину Джоли

- Если идти в разведку, то только с женщиной - опасной, коварной и невероятно красивой, вот оно, смертельное оружие! Вижу рядом с собой в этой роли только Анджелину Джоли.

Оружие? У меня пока только дубинка в багажнике машины… В ближайшем будущем куплю себе ствол с резиной! Стрелять я умею - в тире бью точно!

Яна КЛОЧКОВА, олимпийская чемпионка, светская львица: Отличный шпионский тандем получился бы с Покопаевой

- В разведку я бы взяла Лилю Подкопаеву - у нас бы получился отменный шпионский тандем. Мы разные по характеру, так что дополняли бы друг друга во время опасных миссий и накостыляли бы врагам ого-го!

Несколько лет назад я училась стрельбе из оружия на полигоне (Клочкова - майор внутренних войск. - Ред.). И сейчас от случая к случаю люблю с друзьями пострелять в тирах - у меня хорошо получается. А из средств защиты дома имеется газовый баллончик и шокер. Надеюсь, не понадобятся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какой Бонд круче? Кто лучше всех стрелял, а кто больше соблазня

Больше всего жертв у героя Пирса Броснана, а меньше всего любовных историй у Дэниела Крейга.

С 6 октября в прокат выходит классика шпионского жанра - Бонд, Джеймс Бонд снова в игре. В 24-м фильме секретный агент получит зашифрованное послание, которое выведет его на подпольную всемирную террористическую организацию СПЕКТР. А поскольку всемогущий начальник М. будет все время занят политическими дрязгами в правительстве, Джеймсу придется решать проблему в одиночку. Ну как в одиночку – в окружении мерзавцев, прекрасных дам и красот Мехико, Рима и Марроко. А это расследование приведет его к очередным темным пятнам собственного прошлого. Поскольку еще будет и 25-й фильм, то все закончится хорошо.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях