Регина Тодоренко:  Хочу свадьбу по-украински

Регина Тодоренко: "Хочу свадьбу по-украински"

И откуда только у этой хрупкой девушки столько энергии?! Фото: Оскар ЯНСОНС.

У 25-летней Регины Тодоренко – сотни дел одновременно. К нам в редакцию певица и телеведущая приехала прямо с трапа самолета. "Я все везде успеваю, в двух местах сразу. Я же – близнецы", - отшучивается Регина. Девушка танцует, поет, рисует, снимается в телешоу, занимается йогой, создает коллекцию одежды для путешественников и… собирается уехать из Украины на 10 месяцев. Как это будет, Регина Тодоренко рассказала нашим читателям во время онлайн-конференции в "КП" в Украине".   

О КРУГОСВЕТНОМ ПУТЕШЕСТВИИ

- Новый сезон  "Орла и решки" - это вызов для всех участников проекта, и, в первую очередь, для меня. В декабре мы отправляемся в кругосветное путешествие. Сейчас все будет гораздо серьезнее, опаснее, страшнее. Мы не будем возвращаться домой, у нас не будет возможности отдохнуть. Это будет настоящее приключение – мы объедем 37 стран и 45 городов. Чем ближе поездка, тем страшнее мне становится, тем больше я думаю, что взять собой. Хочется взять все и всех. Я вот вернулась из Бразилии - все руки покусанные. А что будет, если какие-то ядовитые твари нападут?! Но будет весело. Все увидят нас не только по телевизору, но и в наших дневниках на Youtubе.

Своего соведущего и знать не знаю, и видеть не видела. Мне главное, чтобы он был человеком интересным и с юмором.

На самом деле я очень боюсь себя через год. Мало ли что со мной произойдет! Вдруг я вообще вернусь другим человеком, вдруг я забеременею, выйду замуж за какого-то сингальца… Я конечно, шучу, но всякое может быть.

О ЛИЧНОМ

- 10 месяцев в путешествии. Как  ваша группа будет решать вопрос  секса?

- Вы считаете, что у нас в группе нет  молодых людей?! Ошибаетесь. У нас два оператора, два режиссера – и все не женаты. К слову, сейчас многие пишут и говорят, что я переспала с кем-то, чтобы попасть на проект. Так вот - это не правда, продюсер у нас – женщина, Лена Синельникова, и я гетеросексуальна.

- Ваш парень как отреагировал  о такой новости? Вы вообще  верите в любовь на расстоянии?

- Я считаю  так: этот год расставит все  точки над і. Либо наши отношения окрепнут, либо мы разойдемся, не дай Бог.

- Как долго вы встречаетесь?

- Уже много лет.

- Замуж готовы?

- Я готова  замуж с 7 лет.

- А где бы хотели отпраздновать  свадьбу?

- Я очень  хочу свадьбу по-украински, чтобы  было много столов, родственников, человек 700, чтобы все-все приехали, все, кто есть. А потом, на следующий день, - маленький самолетик человек на 16 и махнуть куда-нибудь в Доминикану.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях