Анджелина Джоли:  И пусть я не умею готовить, но Брэд все-равно меня любит!

Анджелина Джоли: "И пусть я не умею готовить, но Брэд все-равно меня любит!"

Анджелина Джоли и брэд Питт дали совместное интервью. Фото: скриншот видео

Отношениях Джоли-Питт постоянно обрастают новыми слухами: то супруги, якобы, разводятся, то Анджелина чуть ли не умирает от анорексии, то актриса хочет усыновить еще одного ребенка, но ее супруг категорически против. Все эти сплетни так или иначе сводятся к одному: самая красивая пара шоу-бизнеса на грани расставания. Анджелина Джоли и Брэд Питт впервые за долгое время дали совместное интервью для The Today Show, и тем самым развеяли дурацкие сплетни.

О сложностях в отношениях

Анджелина: Мы удивлены непрекращающимися слухами о проблемах в нашем браке. На самом деле у нас все прекрасно, мы наслаждаемся стабильностью и комфортом в отношениях. И пусть я совсем не умею готовить, что иногда не нравится Брэду, но я знаю, что он все равно меня любит!

О фильме "Лазурный берег"

Анджелина: Надеюсь, наши зрители понимают, что, если бы это было похоже на нас, мы никогда не смогли бы снять такой фильм. Мы это сделали только потому, что наши отношения очень прочны и проблемы, которые мы играем на экране, — не наши.

Об операции по удалению молочных желез и яичников

Брэд: Она должна была это сделать. Это страшное решение. Многое могло пойти не так, но все обошлось.Если можно сделать так, чтобы члены нашей семьи оставались вместе как можно дольше, значит, это следует сделать.

Анджелина: Когда шли операции, я знала, что он на моей стороне. Я не чувствовала себе менее женственной, потому что мой муж не позволил бы такому случиться. Некоторые вещи в жизни мы делаем из чувства долга. Я приняла такое решение, потому что верила, что в моем случае оно единственное правильное

А В ЭТО ВРЕМЯ

Джоли-Питт представили новый трейлер к фильму "Лазурный берег"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях