Из жизни звезд: до и после мужчины

Первая половина года была богата на перемены в личной жизни - звезды выходили замуж и признавались в наличии серьезных отношений. Прошло несколько месяцев, и мы решили посмотреть, кого семейная жизнь сделала только краше, а кто расслабился и перестал обращать прежнее внимание на внешний вид. 

До и после. Фото: Мила СТРИЖ 

Анна Семенович закуталась в балахоны

Может быть, после таких слов тысячи мужчин будут в ярости, но мы теряем Анну Семенович... 35-летняя певица несколько раз успела заявить о том, что сейчас находится в серьезных отношениях. С кем? Скрывает. Боится сглаза. Или возлюбленный не позволяет. И пусть бы с ним - несвободное сердце не повод перестать любоваться секс-символом. Однако сама Анна, похоже, намерена лишить нас этого удовольствия. Обладательница большой души практически полностью отказалась от декольтированных платьев и блузок. Бесформенные балахоны в стиле ранней Пугачевой - теперь выбор Семенович. Единственное мероприятие, где певица снова порадовала поклонников эффектным нарядом, - недавняя свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Скрыть очевидное платью подружки невесты было не под силу. Остается ждать свадьбы самой Ани - она явно не за горами, а платье невесты должно быть роскошным. 

До и после. Фото: instagram.com

Вера Брежнева намекает мужу о шопинге

Разговоры о свадьбе 33-летней певицы Веры Брежневой и 52-летнего композитора Константина Меладзе не утихают до сих пор, хотя о романе пары говорили еще два года назад. Бракосочетание проходило в условиях строжайшей секретности. В пресс-службе артистки рассказали, что молодожены счастливы, но пока не готовы делиться подробностями происходящего, а Вера на своей страничке в Instagram отметила, что "счастье любит тишину". Стоит признаться, замужество пошло Вере только на пользу. Пару дней назад певица опубликовала снимок а-ля "в ожидании верхней части". Хотя до этого "самым обнаженным" снимком Брежневой было фото в купальнике. Намекает мужу, что пора покупать новый гардероб? 

До и после. Фото: instagram.com

Инна Цимбалюк после родов вспомнила о сексуальности

Иногда даже диву даешься, как "Мисс Украина-Вселенная-2006", модель и телеведущая Инна Цимбалюк, которая вышла замуж за московского бизнесмена, умудряется всегда быть в отличной форме. "Весы поздравили меня с новыми рекордами! Они просто не помнят, что год назад это были привычные для меня 53 кг. В общем, я в прежней форме, спустя 4 месяца после родов! Здоровое питание и грудное кормление - лучшая диета!" - рассказала 30-летняя Цимбалюк в своем микроблоге. Счастливая мама полностью погрузилась в материнство, публикует фото со своей малышкой, при этом демонстрирует прекрасную физическую форму и отличное настроение. Благо, таинственный муж-бизнесмен Инны не против сексуальных снимков супруги.

До и после. Фото: Иван ВИСЛОВ

Виктория Крутая стала только круче 

Виктория Крутая - тот случай, когда женщина не только выглядит не хуже, чем до беременности, а, напротив, еще краше. Скорое появление первенца от мужа-ресторатора Давида Берковича очень к лицу 30-летней дочери композитора Игоря Крутого. Замужество и интересное положение не заставило Вику забросить светскую жизнь - певица продолжила посещать мероприятия вместе с мужем, продолжила надевать красивые платья и использовать макияж. 

До и после. Фото: Борис КУДРЯВОВ/Экспресс газета 

Анфиса Чехова узнала секреты счастливой жизни

Долго 37-летняя телеведущая искала свое счастье. И нашла. С актером Гурамом Баблишвили они вместе уже 7 лет, воспитывают 3-летнего сына Солика, но официально поженились только летом 2015-го. Формальную роспись Анфиса с мужем превратили в настоящую сказку на экзотических островах. А после бракосочетания пышногрудая телезвезда преобразилась. И даже стала вести мастер-класс "Секреты счастливой жизни", секреты, естественно, из собственного опыта. А ведь до встречи с Гурамом Чехова только и делала, что заедала одиночество фастфудом из "Макдоналдса", а потом активно боролась с лишним весом. Теперь же пропагандирует любовь и уважение к своим пышным формам без отказа от вкусненького.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях