Моника Белуччи примерила украинский венок, а Дэниэл Крейг получил в подарок вышиванку

Моника Белуччи примерила украинский венок, а Дэниэл Крейг получил в подарок вышиванку [фото]

Моника Белуччи примерила украинский венок. Фото: скриншот видео

Во время мировой премьеры фильма "007: Спектр" в Лондоне ведущая "Светской жизни" Катя Осадчая познакомилась с главными героями фильма - Дэниэлом Крейгом и Моникой Белуччи. 50-летняя актриса примерила украинский венок из белых и красных роз. Моника призналась, что у нее однажды уже была фотосессия для украинского глянцевого издания в подобном аксессуаре (Белуччи снялась для обложки "Bazar" в 2013 году).

Актриса призналась, что несмотря на свои откровенные роли в кино, она не считает себя секс-символом.

- Мне пятьдесят лет, и я не думаю о себе как о секс-символе. Я мать двоих детей, и я актриса. Я играю разных персонажей, мне нравится переходить от маленьких фильмов к большому масштабному кино, я всегда так делала. "Матрица", "Малена", "Страсти Христовы"... Но у людей возникает определенный устоявшийся образ меня, я не в состоянии это контролировать, - пояснила актриса.

А вот ее коллега по фильму "007: Спектр" получил в подарок от Осадчей традиционную украинскую вышиванку ручной работы. "Какая она красивая" - воскликнул Крейг и пообещал, что непременно ее наденет. В интервью "Светской жизни" актер признался, что роль Джеймса Бонда наложила отпечаток на его жизнь.

- Это вызов, чрезвычайный вызов. Когда работаешь над такой ролью, хочешь постоянного самосовершенствования! Хочется быть еще лучшим Бондом, чем раньше. И когда твоя предыдущая работа была успешной, она понравилась людям - это вдохновляет и придает сил, - рассказал актер.

Актер признался, чтобы всегда быть в форме, он каждое утро ходит в спортзал.

Крейг пообещал непременно надеть вышиванку. Фото: скриншот видео

Напомним, в украинских кинотеатрах показ фильма "007:Спектр" стартует 6 ноября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кейт Миддлтон пришла в "Альберт Холл" посмотреть на Монику Белуччи[фото]

Знаменитый "Альберт Холл" в Лондоне встречает звездных гостей: Дэниел Крэйг, Моника Белуччи и Леа Сейду приехали в Великобританию, чтобы представить долгожданный фильм "007:Спектр". Все внимание в этот вечер было приковано к "девушкам Бонда". Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, Моника Белуччи на фоне своей молодой коллеги выглядела сногcшибательно.

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях