Дочь Анны Седоковой случайно узнала о смерти отца

Дочь Анны Седоковой случайно узнала о смерти отца

Дочь спортсмена от Анны Седоковой Алина не знала о смерти отца. Фото: Инстаграм

Валентина Белькевича – первого мужа Анны Седоковой не стало летом прошлого года. Причиной смерти футболиста киевского "Динамо" стал оторвавшийся тромб. Дочь спортсмена от Анны Седоковой Алина не знала о смерти отца. Артистка призналась, что не могла найти в себе силы и рассказать Алине о случившемся. В итоге за нее это сделал посторонний человек.

- Я долго готовилась. С детства я была Алине за маму и за папу, и, хоть поддерживала светлый образ отца в ее сознании, он не был тем человеком, который раз в неделю сажал ее на шею и отправлялся гулять в парк или беседовал с ней ночи напролет о сокровенном. Но у дочери переходный возраст, и известие о том, что папы больше нет, могло бы совершенно непредсказуемо отразиться на ее поведении, — рассказала Седокова в интервью "Телепрограммы".

Седокова призналась, что хотела выбрать правильное время, чтобы поведать девочке печальную новость.

- Я планировала, как преподнесу ей печальную новость, выбирала время, наиболее подходящее для этого, прятала газеты, чтобы она не прочитала в них сообщения о нем. Но все это было зря. Однажды она пришла в гости к своей подружке, и мама той девочки, увидев Алину, прямо в лоб спросила, как, мол, она себя чувствует после смерти папы. Представляете, какой шок был у бедного ребенка? – рассказала Анна.

Анне пришлось приложить много усилий, чтобы успокоить дочь. Седокова рассказывала девочке, что тоже росла без отца, хотя он в ее детстве еще был жив. По словам экс-"Виагры", дети для нее — самое главное в жизни, и она готова на все, чтобы они были счастливы.

К слову, недавно певица призналась, что хочет родить еще детей и не будет указывать им на то, какую профессию они должны выбрать. По признанию артистки, она будет "поддерживать своих двух, а может, трех или четырех малявок в их решениях, что бы они ни выбрали".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олеся Белькевич: Никогда не считала Седокову соперницей

Валентин Белькевич предпочитал не афишировать и не обсуждать свою личную жизнь. Долгое время болельщики знали лишь то, что спутницу жизни известного в прошлом полузащитника зовут Олеся. Лишь спустя год после смерти прославленного динамовца его вдова решилась впервые рассказать их совместную историю.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях